Взятка?Надо @Утро Алёнку тортиком животворящим угостить, чтобы кабачком не прилетело)
Посмотреть вложение 1498994

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взятка?Надо @Утро Алёнку тортиком животворящим угостить, чтобы кабачком не прилетело)
Посмотреть вложение 1498994

Женечка, я хоть ни Атикапатумчик , но всё же , тебе доброе утречко? ???Доброе утро, атикапатумчики![]()
Душевный порыв)Взятка?![]()
Привет)Привет Команда!
Посмотреть вложение 1499076
Привет, ПосечкаЖенечка, я хоть ни Атикапатумчик , но всё же , тебе доброе утречко? ???

А, ну тада ладноДушевный порыв)

Привет АндрюшаПривет)

Споите кто нибудь Пашу, он слишком много говоритЗайди в процедурный к @Утро там расскажут...

Фсё ясно, что ничего не понятно....агаСпоите кто нибудь Пашу, он слишком много говорит![]()

Алёнка, а это помогает? ???Споите кто нибудь Пашу, он слишком много говорит![]()
Это он трезвый много говорит, а пьяного вообще походу не переслушать - надо кляп вставлять...Споите кто нибудь Пашу, он слишком много говорит![]()

Че уж так то.....какие жестокие??Это он трезвый много говорит, а пьяного вообще походу не переслушать - надо кляп вставлять...![]()
Может только, если кастрировать?Алёнка, а это помогает? ???
Мне кажется, он ещё говорливей станетСпоите кто нибудь Пашу, он слишком много говорит![]()

Привет Ира!)Всем привет!
Здравствуй солнцеМне кажется, он ещё говорливей станет![]()

Привет, Юра! Нормально собакен, научилась по ночам спать, я рада, тоже сплю теперь. Выросла, умненькая, пока еще кусаемся. Зубы чешутся. Гулять пока нельзя, карантин, еще вторую прививку надо делать, а ей так хочется, в деревне разрешаем побегать, ей нравится до визга. Ждем окончания карантина.Привет Ира!)
Как там ваш собакен?