Глагоша
V.I.P
Как хорошо что на работу, а то лежала бы второй день на диване и отдыхала![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хорошо что на работу, а то лежала бы второй день на диване и отдыхала![]()

если быть более точной - спринтерский ротвейлер
Доброе утро Анютка![]()
даДоброе утроДоброе утречко, Атикапатумчики!!! Отличного настроения и хорошего дня!!!????

Хорошего тебе дня, устанешь на работе - приходи, сок не захочешь у меня и чай и кофе фирменный есть - своё производство, ради тебя безалкогольный приготовлю![]()
не нарушай рецептуру напитковвотБезалкагольный кофе?![]()
да как моно????? Не, мы ж себе день делаемне нарушай рецептуру напитков

Носочки шерстяные в помощь, Анечка. Зато деньга целая??У нас в городе хотят продлить странный локдаунходить мне в мороз в кроссовках
![]()
привет-приветДоброе утречко, Атикапатумчики!!! Отличного настроения и хорошего дня!!!????

печалькаУ нас в городе хотят продлить странный локдаунходить мне в мороз в кроссовках
![]()

Кофий значица пьёшь, а мене не даваешь....тэксь.....запишу ка я на всяк случай???привет-привет![]()
как хорошо сказалада как моно????? Не, мы ж себе день делаем![]()

Я то знала заранее, лампочки прикупили заранее и шампунь взрослый и др запрещённые товары. Думаю заняться спекуляцией что-лепечалька![]()

ты что, какой кофеКофий значица пьёшь, а мене не даваешь....тэксь.....запишу ка я на всяк случай???
погляди выше, Галочка решила, что пора взрослеть 

Ну взрослейте, я нихочу пока, я это....моложавой буду и кофий литрами хлестать???ты что, какой кофепогляди выше, Галочка решила, что пора взрослеть
переходим на сок![]()
Хорошего денёчка, Анечка ???Хорошего дня всем![]()
отличный планЯ то знала заранее, лампочки прикупили заранее и шампунь взрослый и др запрещённые товары. Думаю заняться спекуляцией что-ле![]()