Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
это тонкий намёк - валите отседоваПроходите товарищи Хранители, располагайтесь. Кушайте и отдыхайте на нашем бортуни в чем себе не отказывайте
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тонкий намёк - валите отседоваПроходите товарищи Хранители, располагайтесь. Кушайте и отдыхайте на нашем бортуни в чем себе не отказывайте
![]()

спасибо и тебе отлично поработатьХорошего дня всем![]()

Не надо придумывать тутэто тонкий намёк - валите отседова![]()

@G.a.l.i.n.k.a! Галочка, ты погляди ка на нее, кофе собралась литрами хлестатьНу взрослейте, я нихочу пока, я это....моложавой буду и кофий литрами хлестать???
Завидываем молча????@G.a.l.i.n.k.a! Галочка, ты погляди ка на нее, кофе собралась литрами хлестать![]()
не выдумывай, это жест гостеприимстваэто тонкий намёк - валите отседова![]()

не, пускай хлещет,а то все не пью, кофе, не пью.... глядишь и уснет по раньше, а мы сон будем охранять и танцы вокруг водить@G.a.l.i.n.k.a! Галочка, ты погляди ка на нее, кофе собралась литрами хлестать![]()
, главное мы по бокальчику раз, по бокальчику два, а там глядишь и вечер наступит
ой, ну прям уже нельзя в слух порассуждатьЗавидываем молча????
девонька моя, от кофе литрами моно и лопнуть, айда ка лучше по соку вдарим, по взрослому день будем начинатьНу взрослейте, я нихочу пока, я это....моложавой буду и кофий литрами хлестать???

не, пускай хлещет,а то все не пью, кофе, не пью.... глядишь и уснет по раньше, а мы сон будем охранять и танцы вокруг водить, главное мы по бокальчику раз, по бокальчику два, а там глядишь и вечер наступит
![]()
не рассказывай наш секрет чин-чина 
Я бы сказала, да промолчу???не, пускай хлещет,а то все не пью, кофе, не пью.... глядишь и уснет по раньше, а мы сон будем охранять и танцы вокруг водить, главное мы по бокальчику раз, по бокальчику два, а там глядишь и вечер наступит
![]()
и послезавтра тоже, праздничные дни жеЯ бы сказала, да промолчу???
По бокальчику раз ,да, два....и завтра, в школу не пойдём ???

Да скока влезет ???ой, ну прям уже нельзя в слух порассуждать![]()

Огогосеньки. Ну если на них опираться, то вообще ходить никуда не смогите???и послезавтра тоже, праздничные дни же![]()
удачного рабочего днявсем хорошего дня, пошла делать вид, что работаю![]()

чёй та, мы натренированыОгогосеньки. Ну если на них опираться, то вообще ходить никуда не смогите???

Ааааа......ну тада ладно ???чёй та, мы натренированы![]()