Лучезарная
Выше звезд
Дожди))) пасмурно, все как обычно...Как в Питере погода?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дожди))) пасмурно, все как обычно...Как в Питере погода?
У меня тоже соннаяСонная же???
надо позавтракать и снова спать
Не может бытьДожди)))

Пойдем спать опятьДожди))) пасмурно, все как обычно...

А кто у вас придумал это название-Атикапатум?

Хотя о чем это я. У меня же русский язык 4 класс 24 карточки по 8 заданийУ меня тоже соннаянадо позавтракать и снова спать
![]()

О))) тоже хочешь еще одно доброе утро? Наш человек???У меня тоже соннаянадо позавтракать и снова спать
![]()
Я в выходные днём всегда сплю. Это святоеО))) тоже хочешь еще одно доброе утро? Наш человек???
Я уже кофе попила и подумываю...

О дааааЯ в выходные днём всегда сплю. Это святое![]()
у меня только летом приоритеты сдвигаются... ну или ради песка могу пожертвовать...Я убью любого кто помешаетО даааау меня только летом приоритеты сдвигаются... ну или ради песка могу пожертвовать...
единственный шанс выспаться за будни
А ты тоже с Питера?О даааау меня только летом приоритеты сдвигаются... ну или ради песка могу пожертвовать...
Угумс))) мне кажется, ты давно в курсе???А ты тоже с Питера?
Я в магазин собираюсьПойдем спать опять![]()

Я не зналаУгумс))) мне кажется, ты давно в курсе???
забыла за ненадобностью)
У вас открыто?Я в магазин собираюсь![]()

Не... у меня в этом плане приоритет спорта - в конце-концов можно отбегать, приехать, и доспать)))Я убью любого кто помешаетединственный шанс выспаться за будни
![]()
Я забила. Жру конфеты и печеньки ?Не... у меня в этом плане приоритет спорта - в конце-концов можно отбегать, приехать, и доспать)))