У нас работают, как я вчера узрила, леруа мерлен и летуаль... ну и продуктовыеУ нас неделю только это можно купить
Посмотреть вложение 1500531
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас работают, как я вчера узрила, леруа мерлен и летуаль... ну и продуктовыеУ нас неделю только это можно купить
Ты тогда иди. А я посплю за тебяЯ в магазин собираюсь![]()
В строй маркетах все закрыто кроме туалетной бумагиУ нас работают, как я вчера узрила, леруа мерлен и летуаль... ну и продуктовые

ПляжкаЯ забила. Жру конфеты и печеньки ?
Неделю вот без сладкого на диете
- это же не для фигуры... душа требует радости, ну или организм адреналина-дофамина)А еду что ли не продают?У нас неделю только это можно купить

О как! Может и у нас так же? Я не заходила - так, мимо пробегала...В строй маркетах все закрыто кроме туалетной бумаги![]()
Еду можно)А еду что ли не продают?![]()
У нас ТЦ где нет продуктов, вообще закрылиО как! Может и у нас так же? Я не заходила - так, мимо пробегала...
Сладких снов ?
? Можно, я помню у вас дешевле в два разаУ нас все работает. Ничего не закрыли.
Выслать вам колбасы?)
Локдаун. Смертность высокая и заболеваемость по ковиду. Были на 8 месте по России неделю назадУ нас все работает. Ничего не закрыли.
Выслать вам колбасы?)
У нас вообще в селе жуть жуткая. В день по 60 положительных. Это на небольшое то село...Локдаун. Смертность высокая и заболеваемость по ковиду. Были на 8 месте по России неделю назад
Оля, привет! Так сейчас везде цифры заоблочные. У нас вон тоже даже госпитализировать некуда .Говорят больницы полнёхоньки .У нас вообще в селе жуть жуткая. В день по 60 положительных. Это на небольшое то село...
Где дешевле?? че дешевле??? Можно, я помню у вас дешевле в два раза
ВетчинаГде дешевле?? че дешевле??

Продуктовые у всех открытыУ вас открыто?![]()

Ооооо.....уже съели фсе поди?Ветчина![]()
Я подумала, вдруг ты в строительныйПродуктовые у всех открыты![]()