Мне с Юрой ложиться?О, Юра будет рад![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне с Юрой ложиться?О, Юра будет рад![]()

Там не один Юра, ещё и Аня и Пингвиняша собиралась. Я не вдавалась в подробности, ушла гулятьМне с Юрой ложиться?![]()

Женечка, привет!!! Че тут, штабелями на одной раскладушке???Там не один Юра, ещё и Аня и Пингвиняша собиралась. Я не вдавалась в подробности, ушла гулять![]()
Привет, Женечка!Привет![]()
Пусть двигаютсяТам не один Юра, ещё и Аня и Пингвиняша собиралась. Я не вдавалась в подробности, ушла гулять![]()
Боюсь, что после таких упражнений меня радикулит скрючит...

У тебя фамилия случаем не Каренина?Мне с Юрой ложиться?![]()
Гыыыы...)))Боюсь, что после таких упражнений меня радикулит скрючит...![]()
Ну мы так-то не на рельсах собирались прилечь... ?У тебя фамилия случаем не Каренина?
Не скрючитБоюсь, что после таких упражнений меня радикулит скрючит...![]()
Ну наверное нормально. Вымахала как лошадка. Тока что закончили с ней полы мыть... вчера купили ей тенисный мяч, его больше нет... Собираем клочки ворса по квартире... сперла веник под диван, не успела отвернуться, потом совок долго бегал по квартире в зубах. В ней силищи немеряно. Поставила лапы на ручку духовки... скоро чую прям из кастрюли на плите жрять будет... все полки уже облазила. Нам почти 2,5 месяца...Иришка
Как Баги?
но умная не по возрасту.Привет, Пось)Женечка, привет!!! Че тут, штабелями на одной раскладушке???
Весело как у васНу наверное нормально. Вымахала как лошадка. Тока что закончили с ней полы мыть... вчера купили ей тенисный мяч, его больше нет... Собираем клочки ворса по квартире... сперла веник под диван, не успела отвернуться, потом совок долго бегал по квартире в зубах. В ней силищи немеряно. Поставила лапы на ручку духовки... скоро чую прям из кастрюли на плите жрять будет... все полки уже облазила. Нам почти 2,5 месяца...но умная не по возрасту.

Княже, не позорь мои седины. После первых трудностей на попятную???Боюсь, что после таких упражнений меня радикулит скрючит...![]()
Ну кто на кровати то, полюбас корона есть, мозг сдавило вот и наглеют???Привет, Пось)
Там уж как получится: кто на раскладушке, кто на кровати, а кто и вовсе на полу. В общем всё сложно ?
Ну так то да... кусаемся только, аж дырки от зубов остаются. И ругаю когда, она мне лапы две дает, раз одну не надо. Я ее когда ругаю, Жучкой называю, она виновато плюхается на пол и ласты отбрасывает.Весело как у вас![]()
Ржу с нее, не могу...

подвиньсяНе шумите мы отдыхаем
Посмотреть вложение 1500618

Княже, не позорь мои седины. После первых трудностей на попятную???
Спробуй заячий помёт!Боюсь, что после таких упражнений меня радикулит скрючит...![]()