Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же чабрец????До свидания![]()
В таблетках. С него прям хорошо, убить шефа не хочется. Но сплю плохо. Наверное для психологического здоровья лучше побить шефаА ты капаешь?
Или настаиваешь?

До свидания![]()
Вот я щаз чувствую себя отщепенцем...И я с тобой![]()
На диете я. Фасоль вареная и на ужин салат какой-тоА как же чабрец????
пойти врагов накормить штольВот я щаз чувствую себя отщепенцем...
Женечка, они отказываются - типа там не только чай, а они фигуру блюдють???Посмотреть вложение 1500656
Теперь можно и чая попить))
Слышали мы про ваш чабрецЖенечка, они отказываются - типа там не только чай, а они фигуру блюдють???

Так это ж здорово, нам больше достанетсяЖенечка, они отказываются - типа там не только чай, а они фигуру блюдють???
Пусть блюдут 
Даж интересно стало... и что нынче про него говорят?Слышали мы про ваш чабрец![]()

Ух ты! Мой чабрец знаменит?Слышали мы про ваш чабрец![]()

Тоже верно... а то вдруг моя каплевидность уменьшитсяТак это ж здорово, нам больше достанетсяПусть блюдут
![]()

Так это же для мяса....)))Посмотреть вложение 1500656
Теперь можно и чая попить))
Что нынче говорят не знаю, но в памяти отложилось, что лучше не рисковатьДаж интересно стало... и что нынче про него говорят?![]()

С чаем это тоже вкусно, я знаю))Так это же для мяса....)))
Свинку, нежно погладить зловониями и специями разными, чесночок и розмаринчику веточку....
Завернуть, в теплую духовку на часиков пять....
Хрен, горчичка ....
Ну да, ну да. На смертных оказывает непредсказуемый эффектЧто нынче говорят не знаю, но в памяти отложилось, что лучше не рисковать![]()
Все-таки ж с самого Олимпа
Может попробуешь?