Лучезарная
Выше звезд
Ну да, ну да. На смертных оказывает непредсказуемый эффектВсе-таки ж с самого Олимпа
Может попробуешь?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ну да. На смертных оказывает непредсказуемый эффектВсе-таки ж с самого Олимпа
Может попробуешь?
![]()

Чабер для мужчин....Ну да, ну да. На смертных оказывает непредсказуемый эффектВсе-таки ж с самого Олимпа
Может попробуешь?
![]()
Ну и здря... ещё просить будете, а я не дам))
Любашик, а не кажется ли тебе, что дело в тебе?Павел, ваааще не понимаю, о чем Вы???
![]()
Я не разделяю еду по гендерному признаку. Я ем и пью то, что мне вкусно. Анис терпеть не могу.Чабер для мужчин....
Для женщин анис и мелисса....
Вот тут чудеса....
Там сушки и баранкиЖенечка, они отказываются - типа там не только чай, а они фигуру блюдють???

Хлебцы гречневые будешь?)))Там сушки и баранки
Посижу в сторонке, поглотаю слюни![]()
Низзя ничего, все строгоХлебцы гречневые будешь?)))
Мясо?Там сушки и баранки
Посижу в сторонке, поглотаю слюни![]()
Не, любимка... задумываться для пингвинов крайне вредно - знаешь сколько всего можно надумать?Любашик, а не кажется ли тебе, что дело в тебе?
Меня не понимаешь, Павла тоже....пора задуматься....????

Аккуратнее Павел, я браслет не надевала сегодняМясо?
Тефтельки из индюшки, в подливке грибной.....
С помидоркой чери...)))

Мясо?
С помидоркой чери...)))

Ммм... как вкусно звучит))Мясо?
С помидоркой чери...)))
Ваууу... Гречка)))Аккуратнее Павел, я браслет не надевала сегодня![]()
Кинула в тебя помидоркой для ужинаВаууу... Гречка)))

Жуть жуткая. Водичка кипяченная?))) Все микробы выварены - 0 калорий ))Низзя ничего, все строго
Не трогай помидорки. А то знаю я эти рефлексы. Хотела кинуть в кого-то , а кинула в ротКинула в тебя помидоркой для ужина![]()

Выглядит тоже очень, запах......Ммм... как вкусно звучит))
Вечер пятницы, мне после восьми нельзя, а до этого....Кинула в тебя помидоркой для ужина![]()