Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Ройбуш....Ройбуш? Каркадэ... но там сплошная кислинка???
Шикарен... Клубникой отдаёт.....
Мммм..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ройбуш....Ройбуш? Каркадэ... но там сплошная кислинка???
Спасибо, что предупредил...?Смотри, могут быть дети....)))
С розой сафсем невкусно)Листик смородины и лепистки розы....))
Вот это побочные эффекты от чая???Спасибо, что предупредил...?
С натуральной, прям только что... У меня ещё цветёт... Сушеная и суданская уже не то....С розой сафсем невкусно)
Мне в принципе аромат розы не очень нравится, ни в чае, ни в косметике, такое себе.С натуральной, прям только что... У меня ещё цветёт... Сушеная и суданская уже не то....
Барбариска у гринфилда, я прям млею.... ПриА зеленый? Молочный улун например - есть с намеком на привкус карамельки даже))) хочешь, упаковочку покажу?
Согласна. Глоток сделал, опаньки??? А если чашку выпить....то как в том анекдоте, " тушите свет, они на свет лезут "???Вот это побочные эффекты от чая???
Нежный, если потереть на пальцахМне в принципе аромат розы не очень нравится, ни в чае, ни в косметике, такое себе.
Пингвочка знает толк в чаях, да...Ройбуш....
Шикарен... Клубникой отдаёт.....
Мммм..

Это пуэр.... Правильно заваренный...Согласна. Глоток сделал, опаньки??? А если чашку выпить....то как в том анекдоте, " тушите свет, они на свет лезут "???
Она ж химическая(((Барбариска у гринфилда, я прям млею.... Призвуках, запахах, теряю волю....
Лучше только имбирь, мед Облепиха.....)))
И суп : Том ян
И в парфюмах не нравится?Мне в принципе аромат розы не очень нравится, ни в чае, ни в косметике, такое себе.
Ненене.....Мене не нужно такого счастья.....сам то полюбому пьёт НЕ правильно заваренный???Это пуэр.... Правильно заваренный...
Значит пуэр больше не пьёмЭто пуэр.... Правильно заваренный...
Не, совсем не нравится. Мне и из цветущих роз только у бордовой аромат нравится: нежный, тонкий, ненавязчивый. Остальное не моё.И в парфюмах не нравится?
А я в сочетании со листом смородины в парфюмах прям очень-очень уважаю... а саму по себе - не всегда...Не, совсем не нравится. Мне и из цветущих роз только у бордовой аромат нравится: нежный, тонкий, ненавязчивый. Остальное не моё.
Какие угрозы? Утро же доброе... вечером))Увидела @Утро, вспомнила угрозы, умотала...![]()