Ты сейчас запишешься

Что-то у нас все попрятались...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сейчас запишешься

Что-то у нас все попрятались...

А для квестовых команд,Самоделкин- обязаловкаПривет, Андрей!Ты куда пропал? Ты ещё не записался добровольцем в Самоделкин!? Без тебя никак! Ты сейчас запишешься, и , я думаю, народ за своим кэпом потянется! Что-то у нас все попрятались... затишье ...
Я не смогу каждый день учавствовать в Самоделкине, но по возможности, внесу свою лепту.

Обязаловка!
Так Ольхен сказала!Я пошутила))Обязаловка!Так Ольхен сказала!
Какие шутки!!!! Сейчас все всё обдумают, и поймут, что целая неделя адренолина! Бег с бумажкой по магазинам и паркам,стадионам, танцы со стульями и на песке...Я пошутила))
...
Была бы обязаловка никого бы не спрашивали)Обязаловка!Так Ольхен сказала!
Что-то уж слишком хорошо ?
Ярко, звёздно ,я бы сказала ???Что-то уж слишком хорошо ?
Ох..ты е мое..Какие шутки!!!! Сейчас все всё обдумают, и поймут, что целая неделя адренолина! Бег с бумажкой по магазинам и паркам,стадионам, танцы со стульями и на песке......
И победа!!!
![]()

Посмотреть вложение 1502050
9 ноября
Доброе утро
Сегодня даже не стоит думать участвовать в спорах. Смысла нет в разборе полетов. Может возникать чувство подавленности. Избегаем этого. Луна соединяется с Плутоном, но у нас есть силы и энергия.
В обеденное время можно из добрых побуждений уступить кому-то свою дорогу. Учимся отличать слабость от благородства. Добытым куском делимся, но не отдаем то, что принадлежит себе. К вечеру появится желание высказать свое мнение. Лучше держать его при себе. Здоровее будем
Гоним прочь тревожность
Всем добра