Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Женечка! Кроили с Багиркой на полу. Резать ровно тяжело. Основное раскроила. Щаз нагулялись в новом кабизоне. Ржали в голос, фотки потом принесу. Вечером синтепон покрою и простегать попробую успеть. Я же все медленно теперь делаю. Молнии купили, нитки, теперь можно и шить.Привет, Иришка
Куртку начала шить?
Добрый)Всем добрый вечер!
Привет, Андрей!Добрый)
Как дела?)Привет, Андрей!
Нормально. У тебя чо новенького?Как дела?)
Ну и пофиг что медленно. Не все сразуПривет, Женечка! Кроили с Багиркой на полу. Резать ровно тяжело. Основное раскроила. Щаз нагулялись в новом кабизоне. Ржали в голос, фотки потом принесу. Вечером синтепон покрою и простегать попробую успеть. Я же все медленно теперь делаю. Молнии купили, нитки, теперь можно и шить.
Да всё по старенькому, работа, работа и работа)Нормально. У тебя чо новенького?
Вот и я про то... все пофиг... главное чтоб Баги не накроила сама... а то потом уже не залатать будет.Ну и пофиг что медленно. Не все сразу

В выходные хоть отдыхать будешь?Да всё по старенькому, работа, работа и работа)
Ну завтра мне к 9 на работуВ выходные хоть отдыхать будешь?
На весь день?Ну завтра мне к 9 на работу

Ну не знаю. Посмотрю за сколько я со всем управлюсь завтра.На весь день?![]()
А я завтра весь день за швейной машинкой буду... с перерывом на готовку рассольника.Ну не знаю. Посмотрю за сколько я со всем управлюсь завтра.

Доброе утро. А я спать.Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Хорошего дня вам!

Доброй ночи!Доброе утро. А я спать.![]()