Мой тоже все время падает... у него паркинсона 3-4 стадии... Пятая последняя, лежачая...
Сердце кровью обливается, читая вас..Отдыха нет теперь с тех пор, как тестя к себе забрали...![]()
И я ещё жалуюсь на свою жизнь...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой тоже все время падает... у него паркинсона 3-4 стадии... Пятая последняя, лежачая...
Сердце кровью обливается, читая вас..Отдыха нет теперь с тех пор, как тестя к себе забрали...![]()

Инна, привет. У нас тоже обливается... а на себя оглядываешься среди всего этого, так вообще сердце от ужаса того гляди остановится... Поэтому как то так: день прошел и хорошо...Сердце кровью обливается, читая вас..
И я ещё жалуюсь на свою жизнь...![]()

Я тобой восхищаюсь, Ириш, искренне!Инна, привет. У нас тоже обливается... а на себя оглядываешься среди всего этого, так вообще сердце от ужаса того гляди остановится... Поэтому как то так: день прошел и хорошо...![]()
Я тоже так думаю...Таков наш крест, Инночка,
И люди ко всему привыкают, и мы привыкнем!![]()
К сожалению, он сейчас в таком состоянии, что ему уже никто не поможет.Да, я тоже так думаю, что ты папу не оставишь в беде!![]()

Спасибо, конечно, но восхищаться честно нечем... это все ооооч не приятно... а деваться некуда...Я тобой восхищаюсь, Ириш, искренне!

Я про твою силу...Спасибо, конечно, но восхищаться честно нечем... это все ооооч не приятно... а деваться некуда...![]()
Так ко всему привыкнуть можно, главное чтобы всё хорошо было ???Да, уже привыкаем потихоньку к такой жизни...
Приветы, Полиночка!![]()
ЕЕ нет уже...Я про твою силу...
У нас сегодня тоже адекватно разговаривал. Только приехали. Устала. На выходные три дня сиделка будет приходить, мы отдохнем немного. С собакиным нагулялись, наржались как всегда. Щаз перекусить и полы мыть буду.Привет, Ирочка!
Ну, сегодня весь день тесть себя как-то тихо вел, даже поговорили с ним по-нормальному!
Сейчас скоро спать собирается...
А ты как?![]()
Спасибо!Да, 13 лет в таком режиме - это что-то...
Здоровья и терпения тебе, Ирочка!![]()