Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Надеюсь не растеряла?Ага, юность вспоминала. Проверяла не растеряла ли я навыки ?
Давай, к нам в Сибирию залетай, мы тут с Полиной решили пивка попить) Присоединишься?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь не растеряла?Ага, юность вспоминала. Проверяла не растеряла ли я навыки ?

Если девушка не только красива, но и умна, вечер будет не только приятным, но и позновательным.Да ну брось))) у кого нет разума, тем очень даже интересно![]()
У меня ребёнок песню сейчас заорал " Эйя,эйя,эйя ёёё" , а у меня в голове сразу, тебя то он откуда знает???Ага, юность вспоминала. Проверяла не растеряла ли я навыки ?
Спасибо, Княже за приглашениеНадеюсь не растеряла?
Давай, к нам в Сибирию залетай, мы тут с Полиной решили пивка попить) Присоединишься?![]()
Не, здесь точно не отмечалась??У меня ребёнок песню сейчас заорал " Эйя,эйя,эйя ёёё" , а у меня в голове сразу, тебя то он откуда знает???

Сердце. Ань, сердце.@*Сергеич* я у тебя ничего не украла?![]()

Привет, ИришкаВсем привет!
как отдыхается?ПриветПривет )

С полтинником )Привет![]()
Забыла снести егоС полтинником )
но все равно спасибо 
Добрый вечер..Сердце. Ань, сердце.![]()
Приветик! Тока домой зашли с прогулки. Чо, класно. Валялась весь день.Привет, Иришкакак отдыхается?