- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Да слёзы закончились видимо. Резервуар опустошила. Пришлось успокоиться?Хорошо что успокоилась![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да слёзы закончились видимо. Резервуар опустошила. Пришлось успокоиться?Хорошо что успокоилась![]()
А пыль как? Может крикнуть и она сама взлетит от колебаниявсему вас учить надо.
Берешь швабру, кидаешь на пол. Ложишься рядом. Спишь![]()

Сейчас населения уже больше возможно. До революции было 3 млн, сейчас говорят уже около пяти.@Leolev
Погуглил сейчас, Симферополь-то небольшой совсем - всего 336 тыс. человек...
Погибиль?Полов аж 50 метров![]()
Куда большеДа походу нет... видимо всю жизь тюленю, надо еще больше было пахать...![]()

До революции

Я так в школе таблицу умножения учила. Насильно себя заставляла спать, лишь бы не учить???всему вас учить надо.
Берешь швабру, кидаешь на пол. Ложишься рядом. Спишь![]()
Пылесос??А пыль как? Может крикнуть и она сама взлетит от колебания![]()
Здесь способ лучших агентов ЦРУ поможет только!А пыль как? Может крикнуть и она сама взлетит от колебания![]()

Надо робота покупатьПылесос??

Лучше не надо, пусть лежит, договорись с ней, что она тебя не трогает, а ты ее.А пыль как? Может крикнуть и она сама взлетит от колебания![]()
А то еще пересядет куда нибудь.Осторожно только, а то влюбишься а него, как Дима в посудомоечную машинуНадо робота покупать![]()

В моей семье я считаюсь лентяйкой и тунеядкой.Куда больше![]()

Я его уже заочно люблю, любовь всей жизниОсторожно только, а то влюбишься а него, как Дима в посудомоечную машину![]()

Ну или моющий. Им проще мыть то чем шваброй с тряпкой ???Надо робота покупать![]()
Если ты лентяйка кто я тогдаВ моей семье я считаюсь лентяйкой и тунеядкой.![]()

В посудомойку грех не влюбиться ???Осторожно только, а то влюбишься а него, как Дима в посудомоечную машину![]()
Ой нее был у меня, пока соберешь-разберешь-помоешь его уже 10 раз шваброй помыть можноНу или моющий. Им проще мыть то чем шваброй с тряпкой ???
Так они сейчас разные. Не эти агрегаты ???Ой нее был у меня, пока соберешь-разберешь-помоешь его уже 10 раз шваброй помыть можно