Я же настроилась. Я его может уже и не хочу - надо же достигать своих целей ???А может, ну его уже????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же настроилась. Я его может уже и не хочу - надо же достигать своих целей ???А может, ну его уже????
Павел, доброе утро. Не ориентацию случаем менять собираетесь?
А то тут такое дело:

Нормально. Я вчера так чебуреки жарила?Совмещая, это с форумом? Сложная задача. Помню я так суп пожарила![]()
Так чебуреки и положено жарить, а суп надо варить?Нормально. Я вчера так чебуреки жарила?
Моя младшая сестра с подросткового возраста обладает редким талантом жарить любое блюдо в кастрюльке - тушеное мясо, макароны, супы... так что меня ты абсолютно не удивила)))Так чебуреки и положено жарить, а суп надо варить?
Логика железная???Так чебуреки и положено жарить, а суп надо варить?
Ага, с этим проблем нет, почти??Логика железная???
приветВсем привет![]()

Непонятно написала ? Сумбурно как-то вышло этот разСегодня прочитал : ничего непонятно, но очень интересно...
А главное суббота...
20 минут, осталось до 10 :34

Жень, сумбурно заметно, но очень уж развернуто. Как будто хотела высказать всю суть пока она не улетела, а так-то - мощно! Однозначно лайк)Непонятно написала ? Сумбурно как-то вышло этот раз![]()

Правильно подметил)) я как засела и прям с душой так писалосьКак будто хотела высказать всю суть пока она не улетела

Да, видно что от души, Жень.Правильно подметил)) я как засела и прям с душой так писалось![]()
Доброе утро 2Всем привет![]()

Все отличноНепонятно написала ? Сумбурно как-то вышло этот раз![]()
Картоха такая попалась, прям - картофельная! ))
Варю а запах как в деревне
![]()

Выспалась?Доброе утро 2![]()
Подавилась кофеКартоха такая попалась, прям - картофельная! ))
Варю а запах как в деревне
![]()