Типа нам все фиолетово?Офиолетовитовится![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа нам все фиолетово?Офиолетовитовится![]()

Привет, Люб!Добрый день, дорогие атикапатумчики!
Тишина у вас подозрительная)
Доброе утро)Добрый день, дорогие атикапатумчики!
Тишина у вас подозрительная)
Доброе, Женя! Зимнее-снежное)Доброе утро)
Ага снега много, ну такой и должен быть декабрь) а то как-то НГ под дождем надоело встречатьДоброе, Женя! Зимнее-снежное)
Каждый день удивляюсь - не помню такого декабря(

У меня сегодня на 17-м этаже градусник за окном показывал -29Ага снега много, ну такой и должен быть декабрь) а то как-то НГ под дождем надоело встречать![]()
По ходу дела, это всё потому, что я первый раз в жизни решила встретить новый год не в Питере)))))))))))Ага снега много, ну такой и должен быть декабрь) а то как-то НГ под дождем надоело встречать![]()
Ого какой дубакУ меня сегодня на 17-м этаже градусник за окном показывал -29
Я наоборот первый год в Питере встречаю))По ходу дела, это всё потому, что я первый раз в жизни решила встретить новый год не в Питере)))))))))))
Ах вон оно что. Так это звёзды сошлись, не иначе.Я наоборот первый год в Питере встречаю))
В смысле, звезды развели вас с Женей по разным городам?Так это звёзды сошлись, не иначе.
Да мы, судя по всему, в момент наступления нового года и не сходились в одном городе)))В смысле, звезды развели вас с Женей по разным городам?
Предлагаю вариант: Вся жизнь вререди!Да мы, судя по всему, в момент наступления нового года и не сходились в одном городе)))
Доброе утроВсем доброе утро!

Привет, Женечка!Доброе утро![]()
Привет, Жень! А я все знаю! Разговаривал с приятеле м из Питера. У вас -3 и снег!Доброе утро![]()