33irinka
Капитан новой цели
А у нас -26,6, ощущается как -37.Привет, Жень! А я все знаю! Разговаривал с приятеле м из Питера. У вас -3 и снег!
Почти тепло.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас -26,6, ощущается как -37.Привет, Жень! А я все знаю! Разговаривал с приятеле м из Питера. У вас -3 и снег!
Почти тепло.Это к вам наши морозы ушли. У нас жалкие -11.А у нас -26,6, ощущается как -37.Почти тепло.
Наверное. Еще бы подъезд не красили сегодня нам, вообще бы хорошо было.Это к вам наши морозы ушли. У нас жалкие -11.

Ага... Причем в подъезде позакрывали все окна и двери, и красят вонючей краской. В квартире вонища. Попросила их открыть хотя бы что то, так не могут они, у них краска облезет тогда. А по инструкции наверное на краске написано, что надо красить при -30 и с закрытыми плотно окнами, ага...
-6 вчера холоднее было. А снега да многоПривет, Жень! А я все знаю! Разговаривал с приятеле м из Питера. У вас -3 и снег!
У меня на старой квартире было подобно е года три назад. Перекладывали плитку в подъезде. Естественно, все переделывали весной.Ага... Причем в подъезде позакрывали все окна и двери, и красят вонючей краской. В квартире вонища. Попросила их открыть хотя бы что то, так не могут они, у них краска облезет тогда. А по инструкции наверное на краске написано, что надо красить при -30 и с закрытыми плотно окнами, ага...
Люба. привет! У меня сегодня относительная лафа. Работаю дома за компом. Предстоят видео семинары.Добрый день, дорогие товарищи!
Как у вас проходит день?
Дедушка, ты такой энергичный!Посмотреть вложение 1521830
Приветствую Вас, девочки и мальчики!
Все ли принесли на форум свои ёлочки и получили за это шарики?
Главное дома не задохнуться, окна открывать не вариант.У меня на старой квартире было подобно е года три назад. Перекладывали плитку в подъезде. Естественно, все переделывали весной.

Фуф-фуф! Пытаюсь выгнать остатки зелья!Дедушка, ты такой энергичный!
Здравствуй, Дедушка!Посмотреть вложение 1521830
Приветствую Вас, девочки и мальчики!
Все ли принесли на форум свои ёлочки и получили за это шарики?
А я сегодня работаю гонцом, которое не очень хорошие новости носит. Вроде пока успешно???Люба. привет! У меня сегодня относительная лафа. Работаю дома за компом. Предстоят видео семинары.
Так это тебе в марафон по бегу надо идти???Фуф-фуф! Пытаюсь выгнать остатки зелья!
Движение - жизнь!
Это правильно! Только не переусердствуй, ты нам еще в течение минимум недели будешь нужен.Фуф-фуф! Пытаюсь выгнать остатки зелья!
Движение - жизнь!
И не говори, Тойво - этого дедушку и тута, и тама показывают???Дедушка, ты такой энергичный!
Здравствуй, Иринушка!Здравствуй, Дедушка!
Это ты на что намекаешь?Это правильно! Только не переусердствуй, ты нам еще в течение минимум недели будешь нужен.