Дед Мороз
Модератор Болтологии
- Реакции
- 7.838
Почему это непонятные? Понятные мы! Просто занятые сильно - все в делах, все в делах.Ну жОнихи... это такие непонятные люди...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему это непонятные? Понятные мы! Просто занятые сильно - все в делах, все в делах.Ну жОнихи... это такие непонятные люди...![]()
Кстати, не самый плохой выбор!Любаша, да пусть хоть Дедушка сватается, раз больше никто не рискует.![]()
Привет,у Вас тут разговаривать можно оказывается?
Привет)))
@33irinka меня терзают смутные сомнения, что дедушка решил соскочитьПочему это непонятные? Понятные мы! Просто занятые сильно - все в делах, все в делах.

В смысле?? Эт ты щаз о чем?Привет,у Вас тут разговаривать можно оказывается?
Ты тоже что ли жОних?Почему это непонятные? Понятные мы! Просто занятые сильно - все в делах, все в делах.
Ты же Дедушка Мороз. Это что же получается? К НГ жОних... а к весне... растаял? 
?попутал простите со старой взлёткой?Тупая голова мояВ смысле?? Эт ты щаз о чем?
А к следующей зиме снова вернулся... судьба у меня такая, Иринушка!Ты тоже что ли жОних?Ты же Дедушка Мороз. Это что же получается? К НГ жОних... а к весне... растаял?
![]()
По 50?Не понимаю, о чём ты, Любушка.
Но, пожалуй, дедушке пора пойти в избушку, отдохнуть.
Утро вечера мудренее. Или наоборот.
**Ох, Яга! Ох, вредитель!***
Веселый ты, Дедушка!А к следующей зиме снова вернулся... судьба у меня такая, Иринушка!
Может быть, может быть. Только не ягусиного зелья!По 50?
Веселый, Иринушка!Веселый ты, Дедушка!
Вов, вот я щаз вообще ничего не поняла????попутал простите со старой взлёткой?Тупая голова моя
Обязательно возвращайся, буду ждать!Веселый, Иринушка!
Пойду я, отдохну!
Но я вернусь! Ты меня не забывай!
?Вов, вот я щаз вообще ничего не поняла???
Ну были тут ёжики в тумане,кусь кланы,тусы различные у кактусов-а там сейчас нельзя размещать новые сообщения.Поняли меня??@Вовчик37, то ли я не в себе, то ли вы действительно с @Дед Мороз что-то дерябнули)))
Дедушка, ты опять прибухиваешь?))Может быть, может быть. Только не ягусиного зелья!
Среда - как в тумане. Где был? Что делал?