Ааааа))) ты 35 взлётку перепутал с 35й соткой)))Ну были тут ёжики в тумане,кусь кланы,тусы различные у кактусов-а там сейчас нельзя размещать новые сообщения.Поняли меня??
Ну бывает, что...
Конечно, у тебя голова другим забита - невесты, по 50....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа))) ты 35 взлётку перепутал с 35й соткой)))Ну были тут ёжики в тумане,кусь кланы,тусы различные у кактусов-а там сейчас нельзя размещать новые сообщения.Поняли меня??

Мне кажется, он и не прекращал???Дедушка, ты опять прибухиваешь?))
Не ?,я в духовную семинарию собираюсь поступатьАаааа))) ты 35 взлётку перепутал с 35й соткой)))
Ну бывает, что...
Конечно, у тебя голова другим забита - невесты, по 50....![]()
Ириш, ты с этим делом поаккуратнее))) Он во взлётке к @Паллада сватался! Лично видела![]()
Любаша, да пусть хоть Дедушка сватается, раз больше никто не рискует.![]()
Никто не рискует? Такая красавица, умница, готовить умеет, и нет жОнихов?
***задумался***

Ириш, ты с этим делом поаккуратнее))) Он во взлётке к @Паллада сватался! Лично видела![]()
Любаша, да пусть хоть Дедушка сватается, раз больше никто не рискует.![]()
Никто не рискует? Такая красавица, умница, готовить умеет, и нет жОнихов?
***задумался***

Мне так нра мой имидж в вашей команде. Какой-то квест про алкоголь решили, что именно я разгадала, теперь вот про не рискует. Класс!Любаша, да пусть хоть Дедушка сватается, раз больше никто не рискует.![]()

Наташик, ты чего? Про рискует - это же Ирина вроде про себя?)))))))))))))))Мне так нра мой имидж в вашей команде. Какой-то квест про алкоголь решили, что именно я разгадала, теперь вот про не рискует. Класс!
![]()
От это номер!Не ?,я в духовную семинарию собираюсь поступать
Ниче себеОт это номер!
@Эйя Жень, а тут такие дела творятся.... АбАлдеть!
С чего бы это вдруг?Едрёнбатон, какие люди! ?

Ты у меня спрашиваешь? Это ты у @Вовчик37 спроси... я подозреваю, всё дело в зелье Бабы Яги, но это неточно))))))))))))Ниче себеС чего бы это вдруг?
Я вообще то про себя...Мне так нра мой имидж в вашей команде. Какой-то квест про алкоголь решили, что именно я разгадала, теперь вот про не рискует. Класс!
![]()

Толь любовь несчастная ???Ты у меня спрашиваешь? Это ты у @Вовчик37 спроси... я подозреваю, всё дело в зелье Бабы Яги, но это неточно))))))))))))
Чья? Я запуталась в Вовиных пассиях, если честно)))))))))))))))Тль любовь несчастная ???
Снегурка сердце разбила, не захотела богиней воды становиться)))Чья? Я запуталась в Вовиных пассиях, если честно)))))))))))))))
Ну это не самый худший вариант - я вот без краски с ним разговаривала... пора задуматься, да?Не не... Я ни на кого не намекала. Все норм, ты в себе. Это я не в себе. Краски нанюхалась, с Дедушками уже Морозами разговариваю.![]()

Думаешь, дело исключительно в этом?Снегурка сердце разбила, не захотела богиней воды становиться)))