Ну что значит мой звездный час пробилПривет, Жень. Мне тебя напомнила. Что-то есть общее.
у меня -17 страшно на улицу выходить 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что значит мой звездный час пробилПривет, Жень. Мне тебя напомнила. Что-то есть общее.
у меня -17 страшно на улицу выходить 
Симбирск теперь поволжский полюс холода. Радуйтесь! Премировали васУ нас тоже метёт и мороз![]()
Всем привет
Самое удивительное - там тепло - мы с ребенкой на рынок за мандаринами ходили, мне даже жарко было...Ну что значит мой звездный час пробилу меня -17 страшно на улицу выходить
![]()
Всем привет
Ага. Страшно на улицу выходить. Метель деревья сноситСимбирск теперь поволжский полюс холода. Радуйтесь! Премировали вас
Всем приветы в этой ветке, с наступающим!

Добрый вечер ЮраДобрый вечер, страна!![]()

-6, метель и сквознякНу что значит мой звездный час пробилу меня -17 страшно на улицу выходить
![]()
Сиди дома) зачем туда выходить))Ага. Страшно на улицу выходить. Метель деревья сносит
Привет, с наступающим новым годом ?
С утра в школу на тренировку, потом домой, через час снова в школу, потом на работу, с работы домойСиди дома) зачем туда выходить))

Что за тренировка?С утра в школу на тренировку, потом домой, через час снова в школу, потом на работу, с работы домой![]()
Флорбол. Дочка ходитЧто за тренировка?
Даже не знаю что этоФлорбол. Дочка ходит

Я тожеДаже не знаю что это![]()
типа футбол с клюшкой или хоккей не на льду ?У меня бонька такая красивая становитсяДаже не знаю что это![]()

Обрастает ?У меня бонька такая красивая становится
![]()

ПогуглилаДаже не знаю что это![]()
/Ага, чёлка. Ни черта не видит.Но хвостик завязать не даёт, впрочем как и расчёсыватьсяОбрастает ?
Покажи
![]()

Моя тоже расчесываться не дается. Сегодня когти в 4 руки стригли ей, извертелась вся.Ага, чёлка. Ни черта не видит.Но хвостик завязать не даёт, впрочем как и расчёсываться
В январе повезу на стрижку