В ВильнюсеВот вчера была у ёлочки а Каунасе А в каком городе самая красивая? Я отсталая совсем, новостей не знаю. ( Посмотреть вложение 1522957
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ВильнюсеВот вчера была у ёлочки а Каунасе А в каком городе самая красивая? Я отсталая совсем, новостей не знаю. ( Посмотреть вложение 1522957
Аааа, ну я в 16 км от ёлочки. Но завтра если и пойду погулять , то только по своей деревни. Вот тоже около меня ёлочка. Может на Новый год удастся посмотреть и в Вильнюсе .В Вильнюсе
КрасиваяАааа, ну я в 16 км от ёлочки. Но завтра если и пойду погулять , то только по своей деревни. Вот тоже около меня ёлочка. Может на Новый год удастся посмотреть и в Вильнюсе .
Посмотреть вложение 1522965
Спасибо Женя!Красивая
Привет! Красота какая!Аааа, ну я в 16 км от ёлочки. Но завтра если и пойду погулять , то только по своей деревни. Вот тоже около меня ёлочка. Может на Новый год удастся посмотреть и в Вильнюсе .
Посмотреть вложение 1522965
Привет Аня! Спасибо!Привет! Красота какая!
У меня хужеПривету меня -20
![]()
уборка и тюльУжас какойУ меня хужеуборка и тюль

Вообще кошмар ?Ужас какой![]()

Золотые?Вообще кошмар ?
Вот привожу психику в порядок, сережки смотрю на валдберис![]()
Нет, я серебро люблю. И по деньгам тоже сереброЗолотые?

Мне необязательно купить. Просто смотрю как киноЗолотые?
блестит, кайфЯ тоже)) ну еще белое золото нравится, но оно выглядит как серебро, поэтому че деньги тратитьНет, я серебро люблю. И по деньгам тоже серебро![]()

СогласнаЯ тоже)) ну еще белое золото нравится, но оно выглядит как серебро, поэтому че деньги тратить![]()

У меня звездочки серебряные, недавно покупалаСогласна![]()
Кольцо присматриваю. Но я ж теряю постоянно кольцаЯ тоже)) ну еще белое золото нравится, но оно выглядит как серебро, поэтому че деньги тратить![]()

Висюльки?У меня звездочки серебряные, недавно покупала