Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Здравствуйте дорогие сограждане!
Ну что тут у нас?
Всё висит без дела, значит?
Ну что тут у нас?
Всё висит без дела, значит?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Тело в дело! ?Здравствуйте дорогие сограждане!
Ну что тут у нас?
Всё висит без дела, значит?![]()
Геныч, здаров!Да вот жив, а, вчера знакомую встретил, давно не видел, а она и говорит, а я уже думала, жив ты или нет!![]()

Да, я то не против, Юр, просто знакомая так все расценила!Геныч, здаров!
Да чота рановато пить за упокой, не находишь?
Как там у классика:
"Когда б не состоялся вынос -
Уж лучше мы вас, а не вы нас!"![]()

Уже не висит, потерялосьЗдравствуйте дорогие сограждане!
Ну что тут у нас?
Всё висит без дела, значит?![]()

Ну, люди, которые инетов и прочих технологий коммуникации не пользуют, наверное да, часто так думают "чёт пропал, мож того"Да вот жив, а, вчера знакомую встретил, давно не видел, а она и говорит, а я уже думала, жив ты или нет!![]()
Как это потерялось? Может пошукать получше?Уже не висит, потерялось![]()

Шукать уже негдеКак это потерялось? Может пошукать получше?![]()

Да, она постарше меня лет на ...дцать, интернетом не пользуется!Ну, люди, которые инетов и прочих технологий коммуникации не пользуют, наверное да, часто так думают "чёт пропал, мож того"

Вот же незадача...Шукать уже негде![]()
Гена, привет. Как дела?Здравствуйте, дорогие мои, давненько я к вам не заходил!![]()
Все так плохо?Да, дома будем, тесть плохенький, вообще, даже не знаю, будем ли мы его отмечать?![]()
А нас вчера накрыла метель, сидели без света с вечера до утра, инет сдох (кроме мобильного). Сын изпереживался прямДа, она постарше меня лет на ...дцать, интернетом не пользуется!![]()

Вот же незадача...
Ну тогда иди обниматься, подруга дней моих суровых! ?

Бедный ребенок страдалА нас вчера накрыла метель, сидели без света с вечера до утра, инет сдох (кроме мобильного). Сын изпереживался прям
Посмотреть вложение 1523143
В мобиле только и теплилась вся его цифровая вселенная![]()

Привет, Иринка!Гена, привет. Как дела?

Нейроны в мозге отмирают потихоньку, бывает, по два-три дня спит, разбудить невозможно, как зомби...Все так плохо?

Каждый день - глобальная стирка...