Привет, ТойЖеня, привет!
у тебя выходной?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ТойЖеня, привет!
у тебя выходной?Да. До 10-го.Привет, Тойу тебя выходной?
Повторяю, с удовольствием. До де-ся-то-го!Да. До 10-го.
Привет! Отметил обнулением алкосчетчика?Яндексил
Привет, Рустиккак отметил?
УраааПовторяю, с удовольствием. До де-ся-то-го!

Ну новый год жеПривет! Отметил обнулением алкосчетчика?

С Новым годом, Женёк!Ну новый год же![]()

Спасибо, ВитюшС Новым годом, Женёк!![]()
и тебя тоже! Пусть исполнятся все твои желания ?НГ очень серьезное испытание. Я сам 31-го днем еле сдержался, очень хотелось выпить. Именно днем. Вечером и ночью было легче, периодически заходил сюда и скакал по темам. Справился, мне форум помогает.Привет! Отметил обнулением алкосчетчика?
Хочу бросить курить...Спасибо, Витюши тебя тоже! Пусть исполнятся все твои желания ?
А я пилаНГ очень серьезное испытание. Я сам 31-го днем еле сдержался, очень хотелось выпить. Именно днем. Вечером и ночью было легче, периодически заходил сюда и скакал по темам. Справился, мне форум помогает.

Бросай эту какуХочу бросить курить...
Зараза, не получается.Бросай эту каку
Получится обязательноЗараза, не получается.
Спасибо, милая!Получится обязательно

Ничего страшного, если ты умеешь. Для меня уже дело принципа не пить, свою жизненную норму я уже выпил.А я пила![]()
А я знал, что буду пить на нг. Это не спонтанное) Правда разгоняться начал, нужно снова в сухой док пожалуй.НГ очень серьезное испытание. Я сам 31-го днем еле сдержался, очень хотелось выпить. Именно днем. Вечером и ночью было легче, периодически заходил сюда и скакал по темам. Справился, мне форум помогает.
Я пью 2 раза в год, иногда 1 раз))Ничего страшного, если ты умеешь. Для меня уже дело принципа не пить, свою жизненную норму я уже выпил.
Это уже огромный плюс. Хуже, когда ни с бухты-барахты.А я знал, что буду пить на нг.
Систр, когда 2 раза, это запой и алкоголизм ???Я пью 2 раза в год, иногда 1 раз))