- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Спасибо большое, Азаматик!!!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Азаматик!!!???
А так можно?!?Умничка ???
Хде моя пироженка? А??

Это Азамат решает, можно или нужно....???А так можно?!?
Азамат умничка
Хде моя пицца?
Привет Ира! Молодец что не куришь!Всем привет! ? Юра, Наташа рада знакомству!? Не курю.
Ещё один взрыв мозга!Это Азамат решает, можно или нужно....???
Ну не тяп ляп?Ещё один взрыв мозга!![]()
Привет Леночка. Молодец что не куришь.Всем привет! Не курю!
Смотрю наставников поменяли!? Стессово конечно немного, но интересненько!
Приятного аппетитаДа! Я прелесть! Хоть здесь я могу ее съесть!
![]()
Ты геройка! Молодец. Горжусь тобой. Сестра не завидует тебе?Сестра в гости сегодня приходила, она курящая. Так вот пошла я собаку выгуливать. А сестра говорит, купить ей сигарет. И немного подзависла я перед табачкой. Как-то дико неприятно и одновременно давно привычно. Вышла и поняла что я умничка!
Я у Андрея в дневнике строчу? заколебала его уже по ходу?Нынче взлётка молчунов?

Всё нормально, Лен))Я у Андрея в дневнике строчу? заколебала его уже по ходу?
Нет, наверное не завидует. Как то молча смотрит, ничего не говорит по этому поводу, наверное не верит или ещё чего.. сама удивляюсь, если честно. Раньше я реагировала, ну как так, почему не радуется моим изменениям и т.д. а сейчас я понимаю что главное то , что Я думаю по этому поводу. А все остальные - мимо. Она то сама теперь курит на балконе, и поговорить не с кем. Как то так..Ты геройка! Молодец. Горжусь тобой. Сестра не завидует тебе?