Клео
Входящая из пучины
Азаматик, ты и с духами общаешься? Совсем тоска парня на форуме одолела?Андрей. Как бы ты не назвался, я жду тебя как родного и что бы не происходило у тебя в жизни -возвращайся и не кури. Ждем. Любим. Азамат и замухрики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азаматик, ты и с духами общаешься? Совсем тоска парня на форуме одолела?Андрей. Как бы ты не назвался, я жду тебя как родного и что бы не происходило у тебя в жизни -возвращайся и не кури. Ждем. Любим. Азамат и замухрики.
Светочка, привет) как ты, крошка моя????Азаматик, ты и с духами общаешься? Совсем тоска парня на форуме одолела?
Ванечка, привет!Азамат привет. Ты куда и с кем воевать собрался...?
Он придет под другим именем и прочитает. И ему будет приятно. Если ему будет приятно, то и мне будет приятно. Если мне будет приятно, сама понимаешьАзаматик, ты и с духами общаешься? Совсем тоска парня на форуме одолела?
всем будет приятно!Привет, Любочка. Готова стартануть. Всё ок. Как сама, солнышко? Как настроение. Скучно без твоих коментов.Светочка, привет) как ты, крошка моя????

Шаманиш? Бедолага в цветнике?Он придет под другим именем и прочитает. И ему будет приятно. Если ему будет приятно, то и мне будет приятно. Если мне будет приятно, сама понимаешьвсем будет приятно!
Бедолага? Обидно.Шаманиш? Бедолага в цветнике?

А значит и сам расцветаешь счастливчик?, так пойдёт?Бедолага? Обидно.![]()
Непонятно глаголишьА значит и сам расцветаешь счастливчик?, так пойдёт?
Я не курю.Давайте хоть перекличку сделаем - кто СЕЙЧАС КУРИТ/НЕ КУРИТ - через 5 дней начало, а заходит только несколько человек, и один товарищ с махоркой?
АналогичноЯ не курю.
Азаматик уже всех пересчитал и обмерял даже! Усё готовыАналогично

Я не курюДавайте хоть перекличку сделаем - кто СЕЙЧАС КУРИТ/НЕ КУРИТ - через 5 дней начало, а заходит только несколько человек, и один товарищ с махоркой?
Спасибки, ждуСейчас скину, Светланчик!)
Я отлично) сплю, отдыхаю, гуляю)

Я не курю