Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На всякий случай сообщаю, что старт по плану в понедельник 08.11.21. Быть обязательно!@Pingva, спасибо! буду продолжать жизнь некурящего человека. рада, что мы опять вместе))))
Только дразнитсяХосподя, молчали б про похудение то уж![]()

Опаньки! На что я подписаласьВоот, а то он штрафы коварные придумывает. Мне в прошлый раз пришлось стишки сочинять))

спасибо! буду)На всякий случай сообщаю, что старт по плану в понедельник 08.11.21. Быть обязательно!
Ку ку(сь)Та все похудеем, у нас же Олег Евгеньич! @lidia.sergeevna, ку-ку!
Первая неделя пробная, штрафа не будет, но и ещё не ночь. Всего три тыщи осталось.@lidia.sergeevna, Олег Евгеньич, отчет: пресс сделала, а шаги не дошагала, 7000 только

У меня 3200 на все 4 лапы. Ща дойду, конечно, но это вот всё дома так никак.@lidia.sergeevna, Олег Евгеньич, отчет: пресс сделала, а шаги не дошагала, 7000 только
Ага, я уже поставила

У тебя я на лого, кажись! ?Ага, я уже поставила![]()
Сладеньких снов, мой генерал!?Спокойной ночи кусятки
А ты записываться будешь? Или я пропустила сообщение?Та все похудеем, у нас же Олег Евгеньич! @lidia.sergeevna, ку-ку!
Упражнения отметила.@lidia.sergeevna, зарядку делала, планку пресс тоже. Сколько натопала незнаю - браслет дома забыла.
А шаги я в таблицу не внесла чё-та. Вносить? Сколько норматив?Отметила@lidia.sergeevna, отчитываюсь- планка 1.30

Я тут вА ты записываться будешь? Или я пропустила сообщение?