Tuma
Хорошенькая главная
Так и я в средней Азии. Рановато для нас.Не не, у самого нету раздавать! До нас ещё не дошло!)) Живу ж на юге. Неважно, что на юге Белоруссии))
Ты это адрес громко не говори, а то и тебе отправят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я в средней Азии. Рановато для нас.Не не, у самого нету раздавать! До нас ещё не дошло!)) Живу ж на юге. Неважно, что на юге Белоруссии))
И не наш! Всем привет!![]()
Точно! У ней там -10 и Сибирь!@Засыпанда кэпушка!!! Твоя посылка?
жара-июль (с)?А может это пух тополиный?

Ну а чё б нет!жара-июль (с)?![]()

Ой, это я выронила просто) вертай назад, снега хочу и морозов, надоела эта слякоть. Сегодня после вчерашних -13 опять +1@Засыпанда кэпушка!!! Твоя посылка?
Доброе утречко, Лида!Доброе утро![]()
Доброе утречко, Люба!Доброе утро, кусеньки!![]()
Хорошего дня вам!
Привет, моя дорогая??? вот ты проницательная какая??? - да, подумываю о втором))) надо только кофе попить?Доброе утречко, Люба!?? У тебя не выходной что ли?? или будет ещё одно доброе утречко?)))
? фигасе выронила!Ой, это я выронила просто) вертай назад, снега хочу и морозов, надоела эта слякоть. Сегодня после вчерашних -13 опять +1

Буду первопроходцем!@Tuma, Люба, потом расскажешь как массажёр?)) тоже хочу себе прикупить, но все в раздумьях какой?

Точно мое, верни а, если не сложно?У нас сегодня ночью будет -13
А то!))) Пей и пошли спать??? я тоже кофе выпила и уже собираюсьПривет, моя дорогая??? вот ты проницательная какая??? - да, подумываю о втором))) надо только кофе попить?