Tuma
Хорошенькая главная
Я ем. Только с работы пришла. У нас пол десятогоЛюба. Почему не пошла стрелять. Весело было. Как настроение?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ем. Только с работы пришла. У нас пол десятогоЛюба. Почему не пошла стрелять. Весело было. Как настроение?

Даров) Надо бы, но чёт лень)@domen дарова, знамя побрил??
Привет Саша. Рад тебя видеть. Приходи будь как дома. Я Азамат, местный садовник.Всем привет!
Меня зовут Саша, курю 6 лет. Планово бросала несколько раз, держалась до полугода, потом возвращалась. Сейчас вот снова планово решила бросить, потому что чувствую влияние на здоровье, но в условиях семейного стресса столкнулась с тем, что без поддержки начинает крыть, поэтому я тут. Раньше бросала с Карром, с никотиновыми таблетками. Сейчас уже давно курю электронки, боюсь, что от них сложнее будет отказаться, но я очень хочу.

Весело?Живая! Азаматик, усё хорошо!????
Моя любимая феечка, я надарю тебе ещеПривет! Сереж, да топоров все меньше то суслики то наставники ...мне не жалко...но убывает же
![]()

Конечно, прикольно!??Весело?
Я вот тока что побрил, отполировал и с чистой совестью сижу в ресторане, жду пока принесут еду, коротая ожидание вискариком, отражаюсь полированным знаменем в зеркалахДаров) Надо бы, но чёт лень)

Завтра в другую пойдем, где народ непуганный.Конечно, прикольно!??

Иди в наставники)Чет по взлеткам заскучалось, эх.
Пошли в 2....по порядку ???Завтра в другую пойдем, где народ непуганный.![]()
Иди в наставники)
Всем привет!Встречайте пополнение: @chartyom Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Попыток было бесчисленное количество, в основном милой воли и алленом карром, но заканчивалось все на второй-третий день из-за физической и больше психологической ломки аля «а как же дальше, страшно, не умею без сигарет», думаю многим очень знакома эта история..Ладно. Завтра вечером встречаемся здесь.Пошли в 2....по порядку ???
Очень смешно, какой из меня наставник? Ты представляешь, к концу взлетки команда погрязнет в пьянстве и разврате ?Иди в наставники)