А мы так пару раз встречались - я со спокойной ночи с работы придя и Светуля с добрым утром, на работу собираясь.Щас придет такая: Доброе утро![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы так пару раз встречались - я со спокойной ночи с работы придя и Светуля с добрым утром, на работу собираясь.Щас придет такая: Доброе утро![]()

Или @Стильный кед ???@Svetlay romashka думаю, тут бы всех победила.![]()
Полина! Ну-ка спать! Я ей тут колыбельные пою, а она...
А она пошла пошла ...Полина! Ну-ка спать! Я ей тут колыбельные пою, а она...
???А она пошла пошла ...???
Яяяяяяя, много меняяя???Не...ну правильно...как к 22:00 по мск. так никого уже нет-все спят.....![]()
Поля спать.....Яяяяяяя, много меняяя???
Поля спать.....

Привет, надо пару москвичей подкинуть ?Не...ну правильно...как к 22:00 по мск. так никого уже нет-все спят.....![]()
Привет, надо пару москвичей подкинуть ?
Желательно участниц......Добавьте нам ещё участников по мск времени.

Ахаха. Ну ладно, согласна. Пусть участницы будут, будет с кем посплетничатьЖелательно участниц......

Я в следующую взлетку открою....но если что интересует,можешь и так спросить..)Что-то к кому не зайду, у всех профиль закрытый. Даже почитать вас некого.
Сколько не куришь хотела спросить?Я в следующую взлетку открою....но если что интересует,можешь и так спросить..)
Все шифруютсяЧто-то к кому не зайду, у всех профиль закрытый. Даже почитать вас некого.

Ага. Мода такая что ль форумная? А как закрыться то? А то я вся доступная какая то получаюсьВсе шифруются![]()