Ага, согласен, полезные костылики, убирают большую часть проблем и мозги не в тумане!Сегодня не курительный был первый день а до этого 3 дня курил Табекс как кто то говорил пользовался костылями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, согласен, полезные костылики, убирают большую часть проблем и мозги не в тумане!Сегодня не курительный был первый день а до этого 3 дня курил Табекс как кто то говорил пользовался костылями
Отчёт, наверноеО! Ещё утром в цитаты взяла! Только уже не помню что хотела написать
Вот это карьера!!!!от такого предложения не отказываются!!!
![]()
Принимается@lidia.sergeevna, у меня прогресс, я ж говорю до понедельника разгонюсь) пресс сделалаПосмотреть вложение 1500679
ДнепряничкиСалют, днепровец!Или как нужно жителей Днепра называть? А раньше как назывались, Днепропетровцы? А девушки днепрянки?
![]()

еще два дня и я с тобой с остатками табексаСегодня не курительный был первый день а до этого 3 дня курил Табекс как кто то говорил пользовался костылями
Да острую фазу снял за 3 дняАга, согласен, полезные костылики, убирают большую часть проблем и мозги не в тумане!
Класс! Сейчас с каждым днём легче и легче будет!Да острую фазу снял за 3 дня
Звучит как кондитерское изделиеОтчёт, наверное
Принимается
Днепрянички![]()
Надеюсь и верюКласс! Сейчас с каждым днём легче и легче будет!
научите, аТы сюда приходи тоже. Всяких отвлекалок тут предостаточно. Многим именно на форуме удалось бросить.Надеюсь и верю
Что за волшебный комикс?
Чуть выше, там инструкция про счётчик!)Что за волшебный комикс?
всё, новый любимый ученик@lidia.sergeevna,
Лежу Я значит в шавасане
Вернее в планочке стою
И тут с работы сын приходит
И физкультуру снёс мою
Он притащил такое что-то
Что я лёж-лёжа прекратил
Прости, Лидунь, не удержался
Поверишь, слёзку аж пустил!
Зато шаги шагал ногами
Четыре тыщи натоптал
Но злобный тортик всё испортил
Калорию назад отдал!
Посмотреть вложение 1500696

Лида, это очень сложный вопрос. Фиг знает как собралась. Я недели две настраивалась наверное, что вот с такого-то числа точно ни-ни..Потом на взлетке я сорвалась, два дня курила, потом опять ни-ни. Пока тьфу-тьфу. Я знаю, что мне нельзя ни одной, я не могу в день курить по одной сигарете, или по две.. Я курю как паровозмоя одна утром с кофе переросла в две, как все и говорили, а вчера ваще пачку купила. но к понедельнику я соберусь.
Таня, как ты собралась?
и качельщики все, как вы собрались? у всех хорошие сроки больше месяца, хорошо прошлую взлётку прошлинаучите, а
Просто в последнее время реально до 1,5 пачек в день доходило, и это при том, что я на работе не курю. Можешь представить мой вечер? Каждые 20 минут новая сигарета, мне уже страшно стало.Я, помню, в 12:00 14 мая 2020 накурилась до одури (айкос, сигареты, это вот всё) ну и всё. Тут мотивация какая-то личная ещё работает. Для меня 14 мая дата важная. Но это так, один из примеров.моя одна утром с кофе переросла в две, как все и говорили, а вчера ваще пачку купила. но к понедельнику я соберусь.
Таня, как ты собралась?
и качельщики все, как вы собрались? у всех хорошие сроки больше месяца, хорошо прошлую взлётку прошлинаучите, а