Венера13
☀️
А я хитренькая) одна живуА семья тоже уходит на 40 часов из мира кулинарии и из кухни в принципе?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хитренькая) одна живуА семья тоже уходит на 40 часов из мира кулинарии и из кухни в принципе?

Можно можно) и чай можно и кофе, но все без сахара)Воду то можно пить?)Ни разу столько не голодала) я попробую, интересно смогу или нет![]()
Оооо) вот спасибо ????? перед голоданием самое оно

Оооо!!! Классно!!! Наконец-то нашелся ещё один бесстрашный доброволец))) Значит сегодня после ужина уходим на питье, завтра целый день на кухню - табу, а вот послезавтра в обед - балдеж наступит))). Хотя, если честно, то после 40 часов чувство голода отсутствует как таковое)
Тебе прощеА я хитренькая) одна живу![]()
соблазнов нет.А голова не кружится?Оооо!!! Классно!!! Наконец-то нашелся ещё один бесстрашный доброволец))) Значит сегодня после ужина уходим на питье, завтра целый день на кухню - табу, а вот послезавтра в обед - балдеж наступит))). Хотя, если честно, то после 40 часов чувство голода отсутствует как таковое)
))) Нееее, для них путь на кухню открыт.А семья тоже уходит на 40 часов из мира кулинарии и из кухни в принципе
Может и лучше начать с поменьше, смотри по самочувствию. Да, я то всегда ем 18/6, привыкшая в принципе уже к большим интервалам, иногда 23/1 вообще.
Какое тебе голодание, у тебя и так голова страдает.... каво выдумала? По ж надаваю.....Оооо!!! Классно!!! Наконец-то нашелся ещё один бесстрашный доброволец))) Значит сегодня после ужина уходим на питье, завтра целый день на кухню - табу, а вот послезавтра в обед - балдеж наступит))). Хотя, если честно, то после 40 часов чувство голода отсутствует как таковое)
Венечка, готова на все 100. А с тобой, так вообще никакие соблазны не собьют с пути))Урраааа!!!! Тогда давай) как всегда с 20.00!??? ох ох как замечательно! Жить сразу стало лучше! Жить стало веселее!?
А ты точно готова устоять? В принципе можно и до завтра подождать)
Люба, да, жестковато, но 20 часов я уже бывало голодала, поэтому пойду на 40)
Сможешь))Воду то можно пить?)Ни разу столько не голодала) я попробую, интересно смогу или нет![]()
Мариш, я вот только заметила... а с каким это ВАнечкой ты практикуешь голодание?Неа, не секрет))
Мы с Ванечкой практикуем интервальное голодание. Для здоровья оооочень полезно)). Вот раз в неделю мы и уходим от мира кулинарии на 40 часов. Потом ощущения, будто заново родилась.
Не хочешь присоединиться? А то все сразу отнекиваются, боятся)))
Вы чего здесь с ума чтоли сходите?Люба, да, жестковато, но 20 часов я уже бывало голодала, поэтому пойду на 40)
Полечка, так заодно и ее полечу, чтоб не о хрени всякой не думала, а о еде))Какое тебе голодание, у тебя и так голова страдает.... каво выдумала? По ж надаваю.....
@Иван Котэ ,Ванечка , признавайся....???Мариш, я вот только заметила... а с каким это ВАнечкой ты практикуешь голодание?
Тебе наоборот кушать надо, рыбу, орехи, и прочую хрень....Полечка, так заодно и ее полечу, чтоб не о хрени всякой не думала, а о еде))
Привет, Полина?Вы чего здесь с ума чтоли сходите?
Танечка, привет ?