Вот вы круты! Я не смогу!Я щас кофе допью и тоже все![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вы круты! Я не смогу!Я щас кофе допью и тоже все![]()

Когда меня дома нет у них активизирует эта функция. Если я дома функция автоматически ликвидируется?А знают, как холодильник открыть да разогреть?
Наши это принципиально не делают))
Я сама в шоке как в эту секту попалаВот вы круты! Я не смогу!![]()

Люба как я тебя узнаю? По глазам- по словам-по голосу?Конкурс стартовал. Я там участвую
Самые красивые девчонки наши- кусачие! Любочка ты просто прелесть! Ты замужем?

А что это? Казнь?
Крутышка! Молодец!
Что такое ? С4ажиье мне? Почему закроют рот?Вот вы круты! Я не смогу!![]()
Девчули голодать решили, я рыбу запекаю. Диеты не моё ваще. ?Что такое ? С4ажиье мне? Почему закроют рот?
Привет
молодец держи! Самые красивые девчонки наши- кусачие! Любочка ты просто прелесть! Ты замужем?![]()
Замужем давно и по самые уши ?Привет@Засыпанда не курю 09.11
молодец ня Кто то ещё из наших участвует в конкурсе?Самые красивые девчонки наши- кусачие! Любочка ты просто прелесть! Ты замужем?![]()

Ната, оповощалку не пыталась больше запилить? Вдруг отвисло?Кусяки! А у нас конкурс! Если хотите отвлечься от всяких мыслей и заработать баллы команде - вэлкам. На фото должна быть бумажка с названием команды, условия конкурса ЗДЕСЬ! Кусь!![]()
Неа, пока переживаю.Ната, оповощалку не пыталась больше запилить? Вдруг отвисло?

Ната, оповощалку не пыталась больше запилить? Вдруг отвисло?

А мне пришло. Глючит что-то форум
Заметьте, кошек приручить он даже не предлагает! *поедая круассан.Не не не! Опыты над людьми запрещены! Пингвинов и панд сначала пробуй приручить!![]()

Мож, кошка поломалась, другую надо?А мне пришло. Глючит что-то форум