Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, перестаёт быть томным....Ооооо! Все, вечер не будет скучным))
Если ты думаешь, что я алко, то тебе надо ко мне на работу. Срочно! Меня там все пытаются споить, но...Ага, перестаёт быть томным....
Вот алко?
Между прочим, Сахаватик грозился мене найти вкусное домашнее вино - ключевое слово - вкусное

Мариш, а с чего ты думаешь, что я думаю, что ты алко??????Если ты думаешь, что я алко, то тебе надо ко мне на работу. Срочно! Меня там все пытаются споить, но...
А сегодня ... это ж не я, это звёзды сулят! А кто я такая, чтоб звёздам перечить?))
Текила фсе есчо идёт ???Между прочим, Сахаватик грозился мене найти вкусное домашнее вино - ключевое слово - вкусное![]()
Ну да))) я забыла, что ты первая в очереди)))Текила фсе есчо идёт ???
)))))))Мариш, а с чего ты думаешь, что я думаю, что ты алко??????
Воть)Вот алко?
Я имела в виду, вот что алко делает, что вечер перестаёт быть томным???)))))))
Воть)
Ишь какая?????Ну да))) я забыла, что ты первая в очереди)))
Та ладно))) хоть так -хоть так, а "бухать" вместе будем))Я имела в виду, вот что алко делает, что вечер перестаёт быть томным???
Ммм... Да, дарю.Ты мене принёс??
Данунафиг.....да ладно......ты шутишь?Ммм... Да, дарю.
Нууу да, почему бы и нетДанунафиг.....да ладно......ты шутишь?
Даришь?
Мене????
Спасибо!?Нууу да, почему бы и нет
Ой, давай только без слюнейСпасибо!?
Ой, давай только без слюней

Шо? Опять?!?
Пусть во всем и всегда будет БАЛАНС!!!на Иссыкуле?Была у вас пару раз, очень понравилось )
ага на работе легче если добрые коллеги не приносят чего нибудь вкусненького с праздниковНу вот скажи, о курении-то и не думается, да?))) Чем не лекарство?))))
Такие дни проще проходят когда на работе или в движении. О еде забываешь напрочь)
Но я с честью выдержала, сидела тянула несладкий кофе а передо мной конину боорсоки, чак чак, печеньки конфетки лопали... гады 
хорошо не с финполициейЛюба, с профессиональным праздником! Легкого и удачного достижения всех целей!!! Урррааа!
Пи.си. А что, день бухгалтера в один день с днём полиции?? интересненько…)
ага! еще день кыргызского бухгалтера 4 апреляЧто-то ты не то понимаешь![]()
![]()
Я к тому, что 21 ноября будет день российского бухгалтера, а 21 апреля - день главного бухгалтера))))
И все наши с @Tuma Любашей![]()

Ой, Люб, сочувствую. От души сочувствую. Но! Ты вишь, какая сила воли сразу выработалась?)а передо мной конину боорсоки, чак чак, печеньки конфетки лопали... гады![]()