Svetlay romashka
Пророк
Ага)ЗабираютОго ого! Да ладно! Замуж уходишь!?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)ЗабираютОго ого! Да ладно! Замуж уходишь!?![]()

День повторного теста на корону, ага.️Рыбы: Сегодня вы наконец-то почувствуете на себе заботу гномов.

Всем привет.
#не курю 10.11,11.11.2021 @Засыпанда @Венера13 @Tuma
Ребята,не теряйте.У меня тут событие из событий,свадьба сегодня![]()

Наконец то успела нарисовать солнышко раньше супер кэпа?Всем привет.
СпасибоНаконец то успела нарисовать солнышко раньше супер кэпа?
Ух ты, какое событие??? поздравляю!???? а фоточки потом будут??
Привет, почти потеряли, хотели уже собак по следу пускать))) Молодец что не куришь!Всем привет.

Открываю таблицу и прям на глазах солнышки появляются)))Наконец то успела нарисовать солнышко раньше супер кэпа?
Красотаааа??? ох, тоже свадьбу захотелосьСпасибо
Могу пока похвастаться букетом невесты и тортом)Посмотреть вложение 1503015Посмотреть вложение 1503016

Да, нервничаю очень сильно, и этому конца края нет, я бы даже сказала - я в самом началеЭэээ Ты меня давай не пугай.А то я ж за тобой ползу на Эверест. А может табексом загрызть этот период? Хотя...
Физической зависимости по-любому у тебя уже нет. Так что гони прочь эти мысли поганой метлой. Нервничаешь что ли?
Ну, если тебе нра, то можешь и так....но выражение лица, хочу заметить, слегка странное ?
Красота! ждем фото отчет платья, фаты невесты...Спасибо
Могу пока похвастаться букетом невесты и тортом)Посмотреть вложение 1503015Посмотреть вложение 1503016
Фаты не будет,а платье обязательно позже скину)Красота! ждем фото отчет платья, фаты невесты...
и невесту в платье не забудь добавить)))Фаты не будет,а платье обязательно позже скину)
Игорюш, привеееет
!!! Да нормально дела. По маленьку! У тебя чево????Венерчик, привет!!! Сама уже давай!!!???Красотаааа??? ох, тоже свадьбу захотелось
Или погулять на чьей-либо ? давно что-то никто не женился у меня в окружении(
А у меня ваще весело. Сменщик мой на больничном до конца месяца точно. Сейчас 2 работаю 1 выходной потом 3 работаю 1 выходной. Сейчас пойду линию запускать после двухдневного простоя.Игорюш, привеееет!!! Да нормально дела. По маленьку! У тебя чево????
Обязательно)и невесту в платье не забудь добавить)))
Ошалеть....а как....я дар речи потеряла.....А у меня ваще весело. Сменщик мой на больничном до конца месяца точно. Сейчас 2 работаю 1 выходной потом 3 работаю 1 выходной. Сейчас пойду линию запускать после двухдневного простоя.