Tuma
Хорошенькая главная
Сыр обычный,что в холодильнике был. Гауда, по-моему. Он когда растопился, привкус нежнейшие дал.
Не на бульоне, но получилось бесподобно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сыр обычный,что в холодильнике был. Гауда, по-моему. Он когда растопился, привкус нежнейшие дал.
Не на бульоне, но получилось бесподобно

ОкНезнаю я из печи пробовала в детстве вкус не помню. Но в мульте однозначно вкуснее чем в кастрюле. Прям расспаренная такая.....
Привет!!! Умничка! Держи солнышку!
Бери! Не пожалеешь! Бульон мясной в ней тоже отличный получается!
Это на даче?!? На столб залез?!?

Юра по ходу орел!Это на даче?!? На столб залез?!?![]()
Ну дык!Юра по ходу орел!

А кто то сомневался? Я нет!Ну дык!![]()

Нее, эт с утра с балкона щёлкнул. На даче мешалку починяю и от котов отбивался)). Жена всякие штуки декоративные садила на газончике.Это на даче?!? На столб залез?!?![]()
Спасибо! Вкуууусный! ))) Ели оторвался...Вкусный тортик? Ты умничка!![]()
Что то сажаете ещё?!? Я сегодня все скосила розы срезала, листьями засыпала. ФСЕ!!! Я герой, к зиме готовы. Все спят до весныНее, эт с утра с балкона щёлкнул. На даче мешалку починяю и от котов отбивался)). Жена всякие штуки декоративные садила на газончике.

Да фиг пойми, вроде туи, самшиты, гортензии какие-то)).Что то сажаете ещё?!? Я сегодня все скосила розы срезала, листьями засыпала. ФСЕ!!! Я герой, к зиме готовы. Все спят до весны![]()
Да покормил пару раз, так они теперь на ручки просются. Гладиться хотят и в дом к печке ломятся.ты ж вроде не @Паллада
Не, жрём пока!))Спите ??