Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!
@Tosha, вот здесь твоя команда, тебя в первой немного в заблуждение ввели. Отмечайся здесь, только упоминай @Засыпанда @Венера13 @TumaПриветик!
Благодарю ?
Немного проясняется) но всё же, когда сюда захожу, пока не знаю, куда отчёт писать. Я тут впервые)
#не курю 14.11.2021 @ВольныйБурундук @Katrin-fffff
Ничего, освоишься постепенно. Молодец, что не куришь! Как настроение?Приветик!
Благодарю ?
Немного проясняется) но всё же, когда сюда захожу, пока не знаю, куда отчёт писать. Я тут впервые)
Мы ж кусь-кусь-клан! Вверху страницы нажми кнопку "Отслеживать" и тогда не потеряешься!Приветик!
Благодарю ?

Даже я не знаю где эта загадочная кнопка отслеживатьМы ж кусь-кусь-клан! Вверху страницы нажми кнопку "Отслеживать" и тогда не потеряешься!![]()

Даже я не знаю где эта загадочная кнопка отслеживать![]()
Нувот, сломала форум!

Ооооо, вон он что?!@Tosha, вот здесь твоя команда, тебя в первой немного в заблуждение ввели. Отмечайся здесь, только упоминай @Засыпанда @Венера13 @Tuma

Ага, много, а ещё у нас тут конкурсы и соревнования с командами соперников! Приходи повеселиться!)Ооооо, вон он что?!
Ок, спасибо ?
#не курю 14.11.2021 @Засыпанда @Венера13 @Tuma
Бросила 02.11.2021 в 21.00
Записалась во все паблики за ЗОЖ.
Сюда пока захожу отметиться по вечерам, но как-нибудь выберу время потусить тут. Здесь много интересного) может, и я чем-то интересным поделюсь![]()
Настроение отличное)Ничего, освоишься постепенно. Молодец, что не куришь! Как настроение?
?Название банды ??Мы ж кусь-кусь-клан! Вверху страницы нажми кнопку "Отслеживать" и тогда не потеряешься!![]()
Ох... Я этим завтра заморочусь)@Tosha, Запили себе аватарку повеселее, а то унылая буква такое себе![]()
Людочка, спасёныш, поговори с намиВсем привет. Курю. Думаю . 14.11.21.

Людочка, спасёныш, поговори с нами
Тут не принято говорить о тяготах, настрой на позитив нужен, поэтому, когда накрывает непреодолимое желание плюнуть на всё и закурить, создаётся впечатление(подчёркиваю - иногда), что ты такой один, что все остальные решили и всё, не курят и не хотят, а я такая вся не постоянная, не могу держаться принятого решения. Люда, мне несколько дней назад(посмотри в дневнике моем) так по нервам проехались, я в таком стрессе была - не спала до 6-ти утра, и всю ночь на зубах и в слезах хотела просто тупо накуриться. Я так спасалась и радовалась в течение 20 лет, неудивительно что при сильном стрессе потянуло туда же. Я еле-еле удержалась от похода в магазин, чудом просто, не потому, что я особенно стойкая, тупо саму себя замучила страданиями и просто обрубилась под утро, потому и не дошла.
Что такого в деревне, на природе тебя толкает к возврату? В чём именно триггер?
Нееет, это я про когда тогда пишу?, больше пока не накрывало так сильно(по той ситуации я стабилизировалась). Это как пример я вспомнила, из свежего