Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погибаю!??? и это у меня не ремонт, а малюсенькая часть???Привет))
И как оно?)
Я уже морально устал с ремонтом, ездить туда сюда, но мне тут ремонта осталось дня на 3…
Че эта у тебя за выходки? Обзывала Палладу жёлтой рыбой, а Карла земляным червяком?)Честно....думала, что уже не пустите меня из за моих выходок
Юра, рада слышать и видеть тебя, очччень![]()
Пришлю конечноПогибаю!??? и это у меня не ремонт, а малюсенькая часть???Но весело) есть чем в отпуске развлечься, раз не уехала)))
О, поздравляю!! жду фоточек)) пришлёшь? В личку можно)

Спокойной ночи ПолечкаСпокойной ночки, сладких снов, Ребята!!!?????

а вот интересно кто где живёт? Похоже наша команда где-то за УраломИ вот, когда все сказали спокойной ночи и распрощались, с работы припёрлась Паллада. ???
. Дрыхнутъ!))Тебя вон с Урала @Засыпанда лайкнула. Прямща.а вот интересно кто где живёт? Похоже наша команда где-то за Уралом. Дрыхнутъ!))

Какой дрыхнутъ! Нам сегодня препод запретил спать по ночама вот интересно кто где живёт? Похоже наша команда где-то за Уралом. Дрыхнутъ!))
Трагедия для засыпанды
это что за секта такая!?Какой дрыхнутъ! Нам сегодня препод запретил спать по ночамТрагедия для засыпанды
![]()

А чё ему надо от вас ночами!?Какой дрыхнутъ! Нам сегодня препод запретил спать по ночамТрагедия для засыпанды
![]()

Да у вас тут толпа по сравнению с соткой. С возвращением домой)И вот, когда все сказали спокойной ночи и распрощались, с работы припёрлась Паллада. ???
Университет называется)это что за секта такая!?![]()
Чтоб мы курсовую делалиА чё ему надо от вас ночами!?![]()

Как в анекдоте про чёрта с ведром гвоздей! "ну что, студент, сессия!"Университет называется)
Чтоб мы курсовую делали![]()

Тебе смешно, а я уже на работу хочу, что в принципе для меня не свойственноКак в анекдоте про чёрта с ведром гвоздей! "ну что, студент, сессия!"![]()