- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Давай ка сверим карты? Саракташ.Сочиняешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай ка сверим карты? Саракташ.Сочиняешь?
Я точно знаю. В Саракташе тебя нет. Если б был, я бы зналаДавай ка сверим карты? Саракташ.

Пошли ка в личкуЯ точно знаю. В Саракташе тебя нет. Если б был, я бы знала![]()
Что с тобой, генерал?))
А с тобой что? Почему девочки стали мальчиками? Это новая мода?Что с тобой, генерал?))
Давай ка сверим карты? Саракташ.
Я точно знаю. В Саракташе тебя нет. Если б был, я бы знала![]()
Пошли ка в личку

Это у нас флэшмоб такой, дурачимся просто.А с тобой что? Почему девочки стали мальчиками? Это новая мода?
во всем виноват самоделкин)Люба. Это знаешь как интересно. Как индийские кино. Зас окажется что мы брат и сестра!
Близнецы!

СиамскиеЛюба. Это знаешь как интересно. Как индийские кино. Зас окажется что мы брат и сестра!Близнецы!
![]()

Самоделкин это кто. Мальчик или девочка. ? Тогда мне тоже надо сменить пол. Срочно!Это у нас флэшмоб такой, дурачимся просто.во всем виноват самоделкин)
Пугачевой переодевайсяСамоделкин это кто. Мальчик или девочка. ? Тогда мне тоже надо сменить пол. Срочно!

Ожидаю... вы же хотя бы мне шепнете?...Люба. Это знаешь как интересно. Как индийские кино. Зас окажется что мы брат и сестра!Близнецы!
![]()
Людка живет где то не далеко от меня. Я же говорил это судьба! Ты видела как она на меня смотрит?Ожидаю... вы же хотя бы мне шепнете?...
Не))) только как она тебя комментирует))) баран, говорит…Людка живет где то не далеко от меня. Я же говорил это судьба! Ты видела как она на меня смотрит?
Вот увидишь! Будет мояНе))) только как она тебя комментирует))) баран, говорит…
Точно любит)

Баран это она любяНе))) только как она тебя комментирует))) баран, говорит…
Точно любит)
Ну как? КакОво?Пугачевой переодевайся![]()