Доброе утро Любаша. Докладываю - не курю.Доброе утро, крошки мои!![]()
Как твоё настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Любаша. Докладываю - не курю.Доброе утро, крошки мои!![]()
Это про меняДействительно!
Посмотреть вложение 1496646
Настроение «Очччень надо на работу, но оччччень не хочется». Впрочем, курить тоже не хочется, что радует))) как Азаматик наш?Доброе утро Любаша. Докладываю - не курю.
Как твоё настроение?
Называли))) еще вчера)))
Людик. Моя ты девочка. Прям светишься с утра. Зарядку сделала?Доброе утро всем всем. 28.10.21 не курю. Ине собираюсь. И никому не советую.
Доброе утро, Азаматик!!! Как ты? ? ??Моя ты радостьПосмотреть вложение 1496674
Доброе утро Полюшка
Азамат хорош! Такого бы рядом, я б совсем не курилаНастроение «Очччень надо на работу, но оччччень не хочется». Впрочем, курить тоже не хочется, что радует))) как Азаматик наш?

Доброе утро Полина. Как дела? Как без нас?Доброе утречко, Други!!!! Хорошего и солнечного денёчка !!!????
Я прямо не лучше всех. Взлётка 34 закончилась неожиданно. Я морально не был готов.Доброе утро, Азаматик!!! Как ты? ? ??

То же самоеЯ прямо не лучше всех. Взлётка 34 закончилась неожиданно. Я морально не был готов.![]()
И я говорю. Бросай своего оленя и айда ко мнеАзамат хорош! Такого бы рядом, я б совсем не курила![]()

Не сы. ПройдетТо же самое
Похоже... только Люба и Полина вроде тут или уже нетЛюдк. Мы одни в этом виртуальном мире?

Курите что ли?Я прямо не лучше всех. Взлётка 34 закончилась неожиданно. Я морально не был готов.![]()

Я как леди. До вечераЛюдк. Ну чё? Разбегаемся? До вечера. Давай не психуй, держись достойно, как леди. Вечером увидимся.![]()