Слабак! Я вот лежать ух как умею!Не могу долго лежать... День провалялась. Все как будто жизнь мимо прошла![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слабак! Я вот лежать ух как умею!Не могу долго лежать... День провалялась. Все как будто жизнь мимо прошла![]()

В понедельник с утра голос покинулКогда успела заболеть?!?![]()

Слабак! Я вот лежать ух как умею!![]()
На корпоративе уже отжигала, что ли?В понедельник с утра голос покинул![]()

Да не могу уже. Все равно постоянно на телефоне то по видео связи то энидеск подключаюсь.На корпоративе уже отжигала, что ли?
Сиди, лежи лечись, успеешь на работу![]()
Юраааа чего злюкаешься????Пойду пресс покачаю...

Юраааа чего злюкаешься????![]()
Ты чего раньше молчал?!?Какой тебе пресс! Лежать и стонать! А то щас местные прочухают, что не больная и к мартену поставят еду готовить!
и пюре гороховое и ноги в гриле пожарила, салатик из цветной капусты... Вафли вон напекла...
Героическая женщина!Ты чего раньше молчал?!?
Уже ужин приготовилаи пюре гороховое и ноги в гриле пожарила, салатик из цветной капусты... Вафли вон напекла...
Говорю же на работу хочу! Отдохну хоть![]()

Во не лежится тебе спокойно. Легла красиво на диван, лицо сделала поболезнее и лежишь себе. Сами себя загоняют, ох уж эти женщины, совсем себя не берегутТы чего раньше молчал?!?
Уже ужин приготовилаи пюре гороховое и ноги в гриле пожарила, салатик из цветной капусты... Вафли вон напекла...
Говорю же на работу хочу! Отдохну хоть![]()

Кэпушка!Во не лежится тебе спокойно. Легла красиво на диван, лицо сделала поболезнее и лежишь себе. Сами себя загоняют, ох уж эти женщины, совсем себя не берегут![]()
Не знаю, норм вроде.Кэпушка!
Как ты Танюш?!?
Мультики интересные показывали?Не знаю, норм вроде.
Никаких не показывали, неинтересно дажеМультики интересные показывали?
Вот гады! Некачественное! А в больничку со своим можно?Никаких не показывали, неинтересно даже![]()

Было б свое тоВот гады! Некачественное! А в больничку со своим можно?![]()

Мне в последний раз вкусненький наркоз давали. И отходняк норм был)Никаких не показывали, неинтересно даже![]()