igarjuxa
Пророк
- Реакции
- 12.154
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.04.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
@lidia.sergeevna вечер добрый! Мой отчет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И за меня пожалуйстаПомойте за меня посуду![]()
Привет. Как отработал?Доброго всем вечера!
Классно. Я что-то привыкла, что ты постоянно на работе.Привет! Не работал, выходной. В родной город ездил.

Выходной, хоть и один класс. Я вообще-то в сотке числюсь. Захожу туда и к вам чисто отметиться. График пока просто жестокий. Сменщик болеет. Куда дальше ещё не думал. Сотка 15 заканчивается.Классно. Я что-то привыкла, что ты постоянно на работе.
Мы тут обсуждаем, кто куда после взлетки и кого возьмут, а кого нет. Ты как дальше?
Да, я читала про твой график и сменщика. Ну ничего, потом возьмёшь отпуск, отдохнешь.Выходной, хоть и один класс. Я вообще-то в сотке числюсь. Захожу туда и к вам чисто отметиться. График пока просто жестокий. Сменщик болеет. Куда дальше ещё не думал. Сотка 15 заканчивается.
В очереееедьИ за меня пожалуйста
но пока желающих чета неть.... 
Беляши не получатся. Там с косточкой. Рёбрышки.Не знаю. Я не готовил? А что. Твой с охоты вернулся? На плече як?
Я бы начал с беляшей.
На отпуска у нас тоже график. Как начальство решит так и пойдешь. Был тут прикол, отпуск по неделе всего. Январь две недели гулял, а потом неделя летом и в октябре неделя.Да, я читала про твой график и сменщика. Ну ничего, потом возьмёшь отпуск, отдохнешь.
Кстати, вчера вечером искала дорогу в новые взлетки. Не нашла...![]()
Надеюсь, что хоть денежная компенсация достойнаяНа отпуска у нас тоже график. Как начальство решит так и пойдешь. Был тут прикол, отпуск по неделе всего. Январь две недели гулял, а потом неделя летом и в октябре неделя.
Наверно. Только посуше может бытьВ очереееедьно пока желающих чета неть....
Беляши не получатся. Там с косточкой. Рёбрышки.
Угостили а я чет и не знаю... Оно как говядина?
Посмотрим 10 числа. У меня за ноябрь хорошая переработка. Сверхурочных много. На работе подкалывают уже, мол деньжищь заработаешь. Куда тратить будешь?)Надеюсь, что хоть денежная компенсация достойная
Помощь нужна будет, обращайсяПосмотрим 10 числа. У меня за ноябрь хорошая переработка. Сверхурочных много. На работе подкалывают уже, мол деньжищь заработаешь. Куда тратить будешь?)

Третий год я уже на хлебе. Пока все по честному было. Не обманывали. К Новому году хорошо конечно, но ну нафиг не таким способом. Всех денег не заработаешь, как не старайся.Помощь нужна будет, обращайся![]()
Я быстро бы сделала из мужа миллионера.... Если бы он был миллиардером ,?Помощь нужна будет, обращайся![]()