Глагоша
V.I.P
Я стукач![]()
я просто думу -думала, как правильно поставить запятую КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стукач![]()
я просто думу -думала, как правильно поставить запятую КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ 
Я не затейник. Табунщик яТочно т9, он тот ещё затейник!![]()
Интересные у вас методы были…А если выберу наказать, у вас дорогая какой инструмент? Я видите ли привык к ремешку @@Polina![]()

Ты кто? Когда это случилось? Можно подробностиЯ стукач![]()
Честь имею!я так и поняла, что опять Тэдевять шалит![]()
Тэксь....чейта шалости то? я нипонила...?ремешок Полины это детские шалости, у нас все по серьезному![]()
На Т 9 настучалТы кто? Когда это случилось? Можно подробности
что он шалунишка
А тебе фсё расскажи да покажи....вдруг тоже захочешь ???Интересные у вас методы были…
![]()
Хорошо дорогая. Я согласен на недетские шалости...ремешок Полины это детские шалости, у нас все по серьезному![]()
Вот оно как.....эх....???Хорошо дорогая. Я согласен на недетские шалости...
А чего? Ремешка жалко? Сотрётся?А тебе фсё расскажи да покажи....вдруг тоже захочешь ???

Поличка. Ничего им не рассказывай. Пусть это останется нашей с тобой тайной.А тебе фсё расскажи да покажи....вдруг тоже захочешь ???

Ж твою жалко.....так не рассказывать, демонстрировать надо???А чего? Ремешка жалко? Сотрётся?![]()
Я за последний месяц сильно пострадал от него...На Т 9 настучалчто он шалунишка
![]()
Ж твою жалко.....так не рассказывать, демонстрировать надо???

13.03, в пятницу 13 родилась, а ты?О, у тебя когда ДР?)
25 февраля, я мороженая рыба.13.03, в пятницу 13 родилась, а ты?

А кошек бить низзя так-то!Ж твою жалко.....так не рассказывать, демонстрировать надо???