Tuma
Хорошенькая главная
без ЗП и премии останетсяЩа кто-то огребёт.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без ЗП и премии останетсяЩа кто-то огребёт.![]()

Чойта, можт наоборот угодили! Хорошенькие женщины достойны отдельного упоминания!Юр, а тебе чем бухгалтера не угодили???![]()

Вооо другое дело!Чойта, можт наоборот угодили! Хорошенькие женщины достойны отдельного упоминания!![]()

Любочка, а ты кем работаешь?Вооо другое дело!![]()

Хорошенькой женщинойЛюбочка, а ты кем работаешь?![]()
главной))))Ммм, главной хорошенькой! Годится!Хорошенькой женщинойглавной))))

А 5 и 20 числа я ещё и самая любимая?Ммм, главной хорошенькой! Годится!![]()
Хорошенькой женщинойглавной))))
Мало того тёзка, еще и коллега 
Тоже главная хорошая женщина?Мало того тёзка, еще и коллега
![]()

Дя! Только я любимая 10го и 25го))))))))Тоже главная хорошая женщина?![]()
Сестра!!! ?Дя! Только я любимая 10го и 25го))))))))

Стаж курения: 4 года 6 месяцевВстречайте пополнение: @Im_smoking_right_now Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Общаться здесь только по желанию, как и игры. Важно отмечаться ежедневно о некурении ну и не курить (не парить)Стаж курения: 4 года 6 месяцев
Попытки бросить бывают почти каждую неделю. Наверное, их больше 100.
Способы отказа: пробовал перейти на электронную сигарету, снижал уровень никотина в испаряемой жидкости. В основном - просто перестаю курить.
Максимум без сигарет: около 10 дней. Обычно, при попытках бросить - получается это лишь на несколько часов.
Срывы: курить - это моё любимое занятие в жизни. Когда бросал курить, не понимал смысла отказа от курения.
Насчёт команды: я почитал про команды, и это вгоняет меня в тоску. Я точно не буду принимать никаких активных участий. Я не против читать форум или вести дневник, но общаться не буду. Если есть звание "невидимка" - это для меня

ПриветСтаж курения: 4 года 6 месяцев
Попытки бросить бывают почти каждую неделю. Наверное, их больше 100.
Способы отказа: пробовал перейти на электронную сигарету, снижал уровень никотина в испаряемой жидкости. В основном - просто перестаю курить.
Максимум без сигарет: около 10 дней. Обычно, при попытках бросить - получается это лишь на несколько часов.
Срывы: курить - это моё любимое занятие в жизни. Когда бросал курить, не понимал смысла отказа от курения.
Насчёт команды: я почитал про команды, и это вгоняет меня в тоску. Я точно не буду принимать никаких активных участий. Я не против читать форум или вести дневник, но общаться не буду. Если есть звание "невидимка" - это для меня
Откуда столько скептицизма)
Меня зовут Оля.