@lidia.sergeevna привет! Давай знакомиться, я Юра, мы с Натой @Паллада играем в Наставников, присоединяйся, будем тебя наставлять

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хорошая взлетка былаЯ с вами была???
Моя первая взлётка?

Согласна. Чеширский мурополк???Хорошая взлетка была![]()
Ой, как я за тебя рада. Честно.Сегодня не на работе,и поэтому пропустило.
И пульмонолог порадовал??

Видишь, ещё раз убеждаемся как наш организм страдает от курева. Не куришь и сразу улучшения, да?Ура. Наставьте меня, пожалуйста. Я почти бросила. По утрам в школе в будние курю только одну.@lidia.sergeevna привет! Давай знакомиться, я Юра, мы с Натой @Паллада играем в Наставников, присоединяйся, будем тебя наставлять![]()
Я за некураллыРапортую:
Некураллы
Эвкалиптовые маньяки
Неудержимые сумчатые
Бардак! Это недопустимо! Я тебя кошкой поцарапаю!Ура. Наставьте меня, пожалуйста. Я почти бросила. По утрам в школе в будние курю только одну.
Но потом! Готовься, Стамбулишна!
Привет. "Её одну по будням" тоже бросай. Зачем тебе эти качели? Не курить, так вобще не курить. Когда курила в последний раз? Сегодня?Ура. Наставьте меня, пожалуйста. Я почти бросила. По утрам в школе в будние курю только одну.
Да все знаю. И понимаю. Но соблазн велик. Не курила совсем 2 недели, с табексом. Потом как-то одну утром, с кофе, перед тяжёлым днём, и жизнь налаживается. Но я все знаю, это мозг.Привет. "Её одну по будням" тоже бросай. Зачем тебе эти качели? Не курить, так вобще не курить. Когда курила в последний раз? Сегодня?
До старта можноБардак! Это недопустимо! Я тебя кошкой поцарапаю!Но потом! Готовься, Стамбулишна!
![]()

Здрасьтепойду запишусь.

Ура!Здрасьтепойду запишусь.

Встреча выпускников

От только одной до ни одной всего один шажок.Ура. Наставьте меня, пожалуйста. Я почти бросила. По утрам в школе в будние курю только одну.

И день учителя в одном флаконеВстреча выпускников![]()

Знаю. Уже хочется и не только утром.От только одной до ни одной всего один шажок.![]()
Только я ни разу не выпустилась вроде. Я так, мучаю себя бросанием в приятной компании. Пока отваливаться что-нибудь не начнет, не дойдет, наверное.Встреча выпускников![]()
И я рада-рада.
Классные названия.Рапортую:
Некураллы
Эвкалиптовые маньяки
Неудержимые сумчатые