Скорпиончик
V.I.P
У меня 22 го ноября. Но я не пью. Не люблю. Поэтому норм.у тебя когда др? у меня через неделю, за день до старта. тоже переживаю. хотя до старта не считается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 22 го ноября. Но я не пью. Не люблю. Поэтому норм.у тебя когда др? у меня через неделю, за день до старта. тоже переживаю. хотя до старта не считается![]()
Да ну. Не боись. Мы ж и добрые бываемГарпии же женщины. Злые. Мальчиков обижают![]()

Гарпии же женщины. Злые. Мальчиков обижают![]()
не надо, не надо.Значит стартанем с праздниками?. Ничего, будем учиться отмечать без сигарет. Ну хотя вы ещё можете, у вас же ДО. А если вы уже не курите, то и не надо.
Самочувствие супер, намного лучше, чем когда курила. Месяц здорово, да. Но для меня это барьер, который, я не могу уже в который раз перешагнуть. Максимум был 1,5 месяца. Так что я сейчас настороже. Тихо так радуюсь??не надо, не надо.
как твое самочувствие? 30 дней сегодня! целый месяц, здорово
будем стараться перешагнутьСамочувствие супер, намного лучше, чем когда курила. Месяц здорово, да. Но для меня это барьер, который, я не могу уже в который раз перешагнуть. Максимум был 1,5 месяца. Так что я сейчас настороже. Тихо так радуюсь??
месяц - это уже хорошее нечалоДа, будем. В этот раз я как то по другому совсем смотрю на отказ от курения. Я надеюсь,что ничего не изменится и я так же спокойно буду не курить. А ты уже не куришь, я так понимаю?будем стараться перешагнутьмесяц - это уже хорошее нечало
я, месяц назад начала принимать табекс, две недели не курила, потом решила курить только одну утром с кофе, на работе. а сейчас хочется уже больше чем одну. последний раз курила в четверг утром. теперь понедельника надо ждать. завтра точно не закурю.Да, будем. В этот раз я как то по другому совсем смотрю на отказ от курения. Я надеюсь,что ничего не изменится и я так же спокойно буду не курить. А ты уже не куришь, я так понимаю?

Да, эта "только одна с кофе" - самообман. Не надо курить вобще. Сейчас у тебя качели, то куришь, то нет. Организм испытывает стресс. И отвыкнуть, забыть не даешь и курить не даешь. А что тебе понедельник? Работа? Давай завтра не покурим. И завтра решим на послезавтра. Я с тобой не буду курить.я, месяц назад начала принимать табекс, две недели не курила, потом решила курить только одну утром с кофе, на работе. а сейчас хочется уже больше чем одну. последний раз курила в четверг утром. теперь понедельника надо ждать. завтра точно не закурю.
я ку-ку, короче.![]()
завтра не буду. в понедельник утром помчусь на террасу, боюсь. но ты правильно говоришь, заранее решать не надо. посмотримДа, эта "только одна с кофе" - самообман. Не надо курить вобще. Сейчас у тебя качели, то куришь, то нет. Организм испытывает стресс. И отвыкнуть, забыть не даешь и курить не даешь. А что тебе понедельник? Работа? Давай завтра не покурим. И завтра решим на послезавтра. Я с тобой не буду курить.

Альбина. Давай иди спи, я тоже пойду. И старайся меньше внимания уделять курению или не курению. Чем больше мы об этом думаем, тем сложнее нам бросать. Поверь. Спокойной ночи.тоже спать пойду. всем хороших снов.
@Скорпиончик а тебя как звать-то?

приятно познакомитьсяАльбина. Давай иди спи, я тоже пойду. И старайся меньше внимания уделять курению или не курению. Чем больше мы об этом думаем, тем сложнее нам бросать. Поверь. Спокойной ночи.![]()

Спокойной ночи. Приятных снов.Спокойной ночи, граждане! Добрых снов!![]()
Взаимно?приятно познакомиться![]()
Я тоже с вами не покурю.....Да, эта "только одна с кофе" - самообман. Не надо курить вобще. Сейчас у тебя качели, то куришь, то нет. Организм испытывает стресс. И отвыкнуть, забыть не даешь и курить не даешь. А что тебе понедельник? Работа? Давай завтра не покурим. И завтра решим на послезавтра. Я с тобой не буду курить.
Отличная компания собираетсяЯ тоже с вами не покурю.....![]()