Svetlay romashka
Пророк
Я немного с никами наставников поиграла,посмешала и воть чего вышлоКарлладовцы вообще ?!? хорошо звучит, серьезно так))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я немного с никами наставников поиграла,посмешала и воть чего вышлоКарлладовцы вообще ?!? хорошо звучит, серьезно так))

Они-то без зимы останутся?Нагрешили там небось! Так без зимы останетесь! Новогод не придёт!![]()
хотела бы я на это посмотреть))Не,не,нормально всё,со следующей недели минус ужеНагрешили там небось! Так без зимы останетесь! Новогод не придёт!![]()

Или наоборот зима ждёт чтобы грешили???Нагрешили там небось! Так без зимы останетесь! Новогод не придёт!![]()
у нас с утреца уже -4 было!Не,не,нормально всё,со следующей недели минус уже![]()

Даже у нас нет такого минусау нас с утреца уже -4 было!![]()

Не надо! Я жду красавчика!?"Теперь я так буду выглядеть всегда" (непомню откуда цитата, вроде "Служебный роман")
Я конешн запишу но чёт страшно Колорадовцами быть!Я немного с никами наставников поиграла,посмешала и воть чего вышло![]()

Ой,ночью то у нас минус 15,это днем +3у нас с утреца уже -4 было!![]()
Я аж побежала проверять правильно ли написала)))Я конешн запишу но чёт страшно Колорадовцами быть!![]()
![]()
Ого! Курорт!Ой,ночью то у нас минус 15,это днем +3

1, ЛюбаВстречайте пополнение: @Tuma Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет Люба
Вот, Азамат, теперь у тебя и Любушка в новом домике есть))) я за тебя теперь абсолютно спокойнаПривет Люба

Любушка и Любавушка. Сижу загадываю желание!Вот, Азамат, теперь у тебя и Любушка в новом домике есть))) я за тебя теперь абсолютно спокойна![]()
Так это не та комбинация?Любушка и Любавушка. Сижу загадываю желание!