Венера13
☀️
Хороший праздник??? как вот тут дома усидишь????Рыбонька моя, ты бы с твоим везением из дому не выходила сегодня, а? Празднуй праздник дома???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший праздник??? как вот тут дома усидишь????Рыбонька моя, ты бы с твоим везением из дому не выходила сегодня, а? Празднуй праздник дома???
Чегой-то без вас, вот по психиатра решила податься!Я надаваю!!!?
Светик, привет, золотце!???
Как ты????

Причем и с клиента, и с наставников???Вижу, ага.....то-ли уже деньги начинать брать????
Любонька, кому не выходить?Рыбонька моя, ты бы с твоим везением из дому не выходила сегодня, а? Празднуй праздник дома???
Венечке, конечно - она же рыбонька)Любонька, кому не выходить?
Привет,Танюшпривет-привет![]()
Венечка, одень пожалуйста, боксерскую капу. Нам твои острые зубки нужны!!! ?Хороший праздник??? как вот тут дома усидишь????
@Венера13 и мотоциклетный шлем! Ну или хотя бы оцинкованное ведро на голову)Венечка, одень пожалуйста, боксерскую капу. Нам твои острые зубки нужны!!! ?
То ж у Полины острые? все не могу забыть как она меня кусала????Венечка, одень пожалуйста, боксерскую капу. Нам твои острые зубки нужны!!! ?
Стоять! А поцеловать?!

Чтобы теплее было - ушанку под ведро не забудь)))Ладно, обещаю сегодня без ведра ? на голове из дома не выйду ? да и теплее)))
Только не облизывай ведро на морозе и пей через трубочку?Ладно, обещаю сегодня без ведра ? на голове из дома не выйду ? да и теплее)))
Юрочка, я тебя поцелую… потом… если захочешь (с)Стоять! А поцеловать?!![]()
Чего случилось?Чегой-то без вас, вот по психиатра решила податься!![]()
И меня ????Стоять! А поцеловать?!![]()
Спасибочки, знаю, вы моя опора и костылиЧего случилось?
Мы здесь практически всегда, солнышко!!! Ты зови и мы на тыгыдык и здеся????

За что извините-то!?