Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, наверное, Любочка из Питерских, они там все такие вежлие. Извините, что вмешиваюсьЗа что извините-то!?![]()

Нууууу... за это:За что извините-то!?![]()
Причем и с клиента, и с наставников???
Привет, Света!)) Телец я))@Lanchik, Андрей привет? Как дела? Ты у нас дева?
боюсь меня в психушку закроют️Дева: Скорее всего, вам нужно будет научиться правильно прыгать через унитаз. Ночью зайдите в ближайший туалет, сделайте себе бутерброд со вкусом сыра и прокатитесь на лифте. Вы можете покрасить свою подругу в цвет своих кроссовок, это поднимет ей настроение
Причем подруга и закроет!!!! а где в лифте унитаз взять???? Боюсь представить, что сбылось,Спасибочки, половина сбылась. Половина запланирована на вечер. Все сходится, вот и не верь звездам. Теперь ужо все отлично будет![]()
![]()
![]()
или код какой то есть что бы расшифровать? 
Не понял. Т9?Точно буянила…
Андрей приветВсем доброго утра!))
Светик приветА мне можно, забегать.?![]()
И когда мне секрет расскажешь?Я сегодня наконец поняла людей,которые с радостью просыпаются по утрам и с радостью ходят на работу ??? с моим мегапроектом даже спать не хочу) легла вчера в 2.30, вскочила сегодня в 7 без будильника и принялась за дело???? и это в отпуске!!!)))) и до сих пор ношусь ж в мыле-столько дел, столько дел!????????
Теперь я завидую людям у которых есть работа, которой они горят))
И подумываю не сменить ли мне сферу деятельности ???
Да нееее... чего не понятного-то?Не понял. Т9?
Чёт у тебя сегодня прям все ангелы… Анастасия с утра буянила, что ли?![]()
Я убежал
Точно буянила…
Ах, простите, извините (есть синонимы ещё?)Это, наверное, Любочка из Питерских, они там все такие вежлие. Извините, что вмешиваюсь![]()

Ща будет битва Питерских! Где мой попкорн!?Это, наверное, Любочка из Питерских, они там все такие вежлие. Извините, что вмешиваюсь![]()

Светочка. Рыбочка моя. Ты не куришь?Доброго всем здоровье ка, хорошего дня
Не осилила рывок, но все сделаю. Без вас как-то неуютненько. В дневник вечером схожу.
Привет, Азамат!)) Как дела?Андрей привет
Ну, слава богу, у тебя все отлично будет??Привет, Света!)) Телец я))
Никто не буянил. Нет . Настя смиренная женщина.Да нееее... чего не понятного-то?
Охуж эти Питеряне!
Все норм. Я на коне ( буквально)!Привет, Азамат!)) Как дела?