Как в мурополке среди мурчания может быть холодно!?Паллада, а чейта в мурополке холодно было чтоль??
![]()

Это ж твоя первая, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в мурополке среди мурчания может быть холодно!?Паллада, а чейта в мурополке холодно было чтоль??
![]()

А меня не пускають??Я хорошо, Полин, вот все по взлеткам шастаю.))
А давайте названию попридумываем, а то маловато у нас вариантов что-то!

Ну...я тогда впервые узнала, что у меня в городе есть магазин Паллада. Помнишь????Как в мурополке среди мурчания может быть холодно!?
Это ж твоя первая, да?
Хорошее название, кстати![]()
![]()
![]()

Я не хочу вспоминать как мы стали "Улитками с рогатками на всех парусах"
Мы в сотке примерно так «За буями» стали. @Orfy спросила, за буями ли мы будем плавать, я пошутила, что отличное название, ну и вот.![]()

Именно!??Как первая любовь![]()
Нет!Ну...я тогда впервые узнала, что у меня в городе есть магазин Паллада. Помнишь????

Я не хочу вспоминать как мы стали "Улитками с рогатками на всех парусах"![]()
![]()
![]()

Афина Паллада магазин одежды ??Нет!
Что там продают!? У Паллады-то из мифов всё вообще не очень было. У меня вопросы к себе, выбравшей этот ник 10 лет назад.
П. С. Хотела сказать, что помню, но любопытство убедило кошку не врать.
П. П. С. 10 лет назад моё пребывание тут было крайне фрагментарным, недели две, а вот в мае 2020 я каким-то чулом вспомнила пароль и вот, встряла.
Фиговые листки продавали?Афина Паллада магазин одежды ??
Ну у Афины-то норм всё, да.Афина Паллада магазин одежды ??

Не была ,не знаю ???Фиговые листки продавали?
И «Весёлые медузы» совместная взлётка.У меня "Весёлые Акулы" была первая, а наставником "Весёлые Грибы"Весело и душевненько, ага!

Ясно фсё. Всё окейна ???Ну у Афины-то норм всё, да.![]()
Переименоваться штоле. Но Паллада - это уже типа бренд, наверное.Ясно фсё. Всё окейна ???

Нужны кораллы и кларнет ???Переименоваться штоле. Но Паллада - это уже типа бренд, наверное.
Хотя, был вариант в Клару. Наставники Карл и Клара, ага.![]()