Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты боишься змей? Извини, не знала) А мне нравятся, ну в зоопарке через стекло на них смотретьУф уф уфффф, зачем ты так со мной перед сном????

В любом. У меня поплыл слепой мальчик с ДЦП. Прошу маму не бросать, будущий параолимпиец растёт! ?Хи. А в любом возрасте научиться можно?
Буээээ, даже в зоопарке через стекло?Ты боишься змей? Извини, не знала) А мне нравятся, ну в зоопарке через стекло на них смотреть![]()
Это прям очень здОрово. Очень!В любом. У меня поплыл слепой мальчик с ДЦП. Прошу маму не бросать, будущий параолимпиец растёт! ?
Симбиоз?, Палада у которой гады. Нужно принять пирантел!Извините, а это Паллада или гады?![]()
Ага, Паллада ДО…Симбиоз?, Палада у которой гады. Нужно принять пирантел!

Меня вчера гипноз только на сон запрограммировал?@Клео, Светлан, как у тебя с некурением? Ты посмотрела гипноз? Тоже думаю глянуть, чтоб забыть о сижках, а то все равно думаю и хочу, а так может насовсем забуду. Но чёт страшно смотреть, вдруг на что/нить запрограммирует?
Ну Азамат говорит со второго раза забыл)Меня вчера гипноз только на сон запрограммировал?
Пока не смотрела. Не боюсь, просто некогда. Я с сегодняшнего дня села на антидепрессанты, сейчас выйду на полную дозировка и буду бросать стики. Не получается просто. Каждую ночь панические атаки. Стаж более 30 лет. Бросаю с психиатром?@Клео, Светлан, как у тебя с некурением? Ты посмотрела гипноз? Тоже думаю глянуть, чтоб забыть о сижках, а то все равно думаю и хочу, а так может насовсем забуду. Но чёт страшно смотреть, вдруг на что/нить запрограммирует?
Вообще ощущения интересные. Расслабляешься. И как будто полусон какой-то начинается. Мне почему-то приснилось как я по рынку ходил за покупками?Ну Азамат говорит со второго раза забыл)
А больше ни на что там тебя не загипнотизировали, не заметил?)))
Отличное называниеВсе уснули. Может команда "Сплюшки у Карлушки? Посмотреть вложение 1497088
Надо тогда тоже глянуть и сходить на рынок???Вообще ощущения интересные. Расслабляешься. И как будто полусон какой-то начинается. Мне почему-то приснилось как я по рынку ходил за покупками?
Куда тебе пора??Ребята... Мне пора...
Всем доброй ночи!
Рад был знакомству! Буду скучать!
Не курите!
Пока-пока!
Астанавитесь!Отличное называние
А еще можно
«Сплюшки у Карлушки без Полины и Пингвина»

В чисто поле, к камню и раздорожью: направо пойдёшь, коня потеряешь... ну и т. д.Куда тебе пора??